Вы здесь

Отзывы бренда Joovy

Стульчиком очень довольны,купили у вас пол года назад такой,и ни разу не пожалели,одни достоинства в стульчике,всё продумано до мелочей,чтоб было удобно ребенку.

14 августа, 2019 - 09:16

Наш любимый стульчик!
Стильный и современный.
Ребенку нравится наличие подножки. Здорово, что она регулируется.
Можно использовать с рождения, если опустить спинку.
Так же высота стульчика регулируется и можно придвинуть стульчик к взрослому столу, когда малыш немного подрос.
Приятный материал - эко кожа, легко моется.
Я очень довольна приобретением! Сын (1,2) с удовольствием садится в свой стул и кушает там.

13 августа, 2019 - 10:39

Стульчик очень качественный и безопасный. Подносом не пользуемся , т.к подвигаем стульчик к нашему общему столу и кушаем всей семьей. Есть ремни безопасности и пристегиваем малыша , они не давят и их можно отрегулировать под рост малыша. Покупкой очень довольны.

9 августа, 2019 - 12:56

Купили такой стульчик,он замечательный,очень удобно кормить малыша,спинка раскладывается и малыш после кормления может дневной сон поспать в стульчике.

30 июля, 2019 - 10:05

Прекрасный стульчик для кормления! Пользуемся с рождения. Нравится съемный поднос, его легко мыть . Столик подходит под большой кухонный стол, и в комнате под журнальный столик. Легко сложить и убрать в уголок, чтобы не мешался! Нам очень нравится)))

18 июля, 2019 - 23:27

Людмила Ивановна, большое Вам спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-мгазине!

С ув. Инфания)

27 сентября, 2018 - 17:25

Алена, спасибо большое за оставленный отзыв и фото стульчика! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

С ув.Инфания)

27 сентября, 2018 - 17:23

Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

С ув.инфания)

27 сентября, 2018 - 17:21

Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались доволны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

С ув.Инфания)

27 сентября, 2018 - 17:20

Виктория, спасибо большое за отзыв! Коляска CABOOSE Graphite ULTRALIGHT действительно, отличная находка для семьи, где двое детей. Будем рады видеть Вас снова, на просторах нашего интернет-магазина!)

24 сентября, 2018 - 16:24

Супер-удобная коляска, всем знакомым посоветовала ее уже! Гулять теперь - одно удовольствие, и не нужно теперь сажать сразу двоих на одно сидение - у каждого в ней своё место, друг другу не мешают и всем удобно :) Коляска по нереальной цене! Все, кто сомневаются - не сомневайтесь, берите, останетесь довольны!

13 июля, 2018 - 13:37

Очень нужная коляска для детей с большой разницей. Ведь 4-х или 6-тилетки тоже устают на прогулках) то что сзади есть возможность присесть, мои дети очень оценили) при этом коляска легкая, понятно складывается. Она просто незаменима когда мало времени и нужно быстро куда-то бежать с детьми) сзади можно усадить даже двоих детей! У Коляски отличная комплектация, огромный кап, высокая ручка и приличная проходимость. Если у вас двое или больше детей, вы оцените эту модель)

17 мая, 2018 - 09:46

Купили стульчик для сынули. Очень часто ездим к бабушке и деду в деревню, искали чтоб не много занимал в машине места,чтоб ещё для соленья варенья оставить)))И супер я Вам скажу,в багажник влезает легко и остаётся место ещё. У нас хендай солярис. Дома убираю за холодильник складываю,кухня не большая у нас. Сынок мультики смотрит сидит играет удобно ему не капризит,мягко. Чехол в каше всегда,поэтому мою его по 5 раз на дню,потом на сухо вытираю и все. У меня только положительные эмоции от этого стульчика,мужу тоже понравился.

7 января, 2018 - 17:37

Просто чудесный стульчик! Хорошего качества, легко раскладывается, Съемный поднос удобно мыть, очень красивый. Ребенку тоже нравится, чувствует себя отлично! Плюс гарантия на один год. Очень хороший стульчик для малышей! Очень нравится цвет и дизайн. Лучше чем этот, никогда не встречала. Самый лучший из всех!

1 января, 2018 - 17:22
Удобная вещь. Брали для дачи, очень понравилось и мелкому и нам. Компактный, без проблем влез в машину. Для дачи особенно удобный благодаря компактности и простоты сборки-разборки. В город забрали.
17 апреля, 2017 - 13:46
Приобрели каляску Joovy для погодок пол года назад. Она мне нравится тем что очень удобная, дети чувствует себя в ней комфортно, так как мы преобрели еше дополнительное сидение. Большой копот всегда защищает в плохую погоду. Колеса дают возможность везде проехать без задержки.
26 февраля, 2017 - 21:04
Чтобы я делала без этой коляски!? Скорее всего просто гуляла с двумя детьми в ближайшем дворе! А благодаря Кабузу мы можем ходить на дальние площадки, ездить парки, торговые центры! Разница у детей 3 года, но старший ребёнок тоже устаёт и не может долго идти, начинает ныть, проситься на ручки. До покупки Кабуза я иногда сажала старшую в коляску, а младшего несла на руках. Но это было ооочень неудобно! Сейчас мы гуляем с комфортом и планируем взять коляску с собой на отдых! Советую мамам двух детей с разницей от года до 4 лет!;))))
6 декабря, 2016 - 18:33
Недавно приобрели этот стульчик, долго думали и все таки остановились на этом варианте. Малышке очень удобно, теперь она кушает только в нем:):):):):):):) Ей очень нравится сидя в этом стульчике наблюдать как я хлопочу по кухни:)Он довольно мягкий и что очень важно, его можно быстро и легко почистить.Покупкой очень довольны:)
3 декабря, 2015 - 16:05
Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2019 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение