Вы здесь

Отзывы бренда Joovy

anyaOFICIAL, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

С ув.Инфания)

27 сентября, 2018 - 17:15

Спасибо большое за оставленный отзыв на нашем сайте! Мы рады, что стульчик Вам понравился и Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

С ув.Инфания)

27 сентября, 2018 - 17:13

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что стульчик Вам понравился и Вы остались доволны покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

С ув.Инфания)

27 сентября, 2018 - 17:11

Виктория, спасибо большое за отзыв! Коляска CABOOSE Graphite ULTRALIGHT действительно, отличная находка для семьи, где двое детей. Будем рады видеть Вас снова, на просторах нашего интернет-магазина!)

24 сентября, 2018 - 16:24

Супер-удобная коляска, всем знакомым посоветовала ее уже! Гулять теперь - одно удовольствие, и не нужно теперь сажать сразу двоих на одно сидение - у каждого в ней своё место, друг другу не мешают и всем удобно :) Коляска по нереальной цене! Все, кто сомневаются - не сомневайтесь, берите, останетесь довольны!

13 июля, 2018 - 13:37

Очень нужная коляска для детей с большой разницей. Ведь 4-х или 6-тилетки тоже устают на прогулках) то что сзади есть возможность присесть, мои дети очень оценили) при этом коляска легкая, понятно складывается. Она просто незаменима когда мало времени и нужно быстро куда-то бежать с детьми) сзади можно усадить даже двоих детей! У Коляски отличная комплектация, огромный кап, высокая ручка и приличная проходимость. Если у вас двое или больше детей, вы оцените эту модель)

17 мая, 2018 - 09:46

Стульчик для кормления вполне пригож в быту, особенно в малогабаритной квартире или доме. Больше всего понравилось качество и удобство в сборке , малышу нравится кушать сидя в этом стульчике и даже играть .
Еще хочу заверить, что при выполнении каких то дел по дому ваш малыш в полной безопасности так как за счет специального держателя он не выпадет и не пострадает......
Советую этот удобный в использовании предмет быта , знаю по себе пригодится любой мамочке)))

2 февраля, 2018 - 15:14
На днях купил этот стульчик,очень хорошего качества,ничего не скрипит и не шатается,все сделано как надо,очень легко моется,приятный салатовый цвет,сам по себе стульчик очень компактный и даже можно возить с собой в машине,покупкой очень доволен,все на лучшем уровне,всем советую этот отличный стульчик)))
6 мая, 2017 - 00:36
Приобрели каляску Joovy для погодок пол года назад. Она мне нравится тем что очень удобная, дети чувствует себя в ней комфортно, так как мы преобрели еше дополнительное сидение. Большой копот всегда защищает в плохую погоду. Колеса дают возможность везде проехать без задержки.
26 февраля, 2017 - 21:04
Чтобы я делала без этой коляски!? Скорее всего просто гуляла с двумя детьми в ближайшем дворе! А благодаря Кабузу мы можем ходить на дальние площадки, ездить парки, торговые центры! Разница у детей 3 года, но старший ребёнок тоже устаёт и не может долго идти, начинает ныть, проситься на ручки. До покупки Кабуза я иногда сажала старшую в коляску, а младшего несла на руках. Но это было ооочень неудобно! Сейчас мы гуляем с комфортом и планируем взять коляску с собой на отдых! Советую мамам двух детей с разницей от года до 4 лет!;))))
6 декабря, 2016 - 18:33
очень понравился стульчик для кормления джуви - с материала экокожи легко все влажной тряпочкой счищается. очень удобный откидной столик. очень удобно и компактно складывается. храним между холодильником и стеной. кухня небольшая и именно такой стульчик нам больше всего подходит, который не будет занимать пол кухни)))
6 декабря, 2016 - 13:25
Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2020 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение