Вы здесь

Отзывы бренда UPPAbaby

Мы искали коляску для путешествий и, покатав на ярмарке детских товаров Minu - остановили на ней свой выбор! Поразила простота и быстрота складывания коляски! Удобство доступа к корзине, большой капюшон, маневренность! Спасибо Инфании за отличный товар и хорошие цены!

20 февраля, 2020 - 18:25

Отличное решение для таких как я, которые не любят люльки. Купили прогулку малышу и этот вкладыш нам отлично помог. Советую, как неплохую альтернативу для прогулок с гамаком.

6 февраля, 2020 - 17:43

На мой взгляд, идеальная прогулка, все нам в ней нравится. Есть в ней и 5 уровней наклона спинки, и 5точные ремни, и крутой капор, который можно регулировать по высоте, очень удобно. Еще очень нравится метериал, из которого сделана коляска и текстиль легко можно снять для стирки. Советую

6 февраля, 2020 - 13:44

Купила в дополнение к коляске органайзер, очень удобный, все нужно положить можно: стакан с горячим напитком, телефон и салфетки. удобно!

29 января, 2020 - 12:44

Красивый и удобный рюкзак. Есть кармашки под мамские мелочи. Замок застегивается/расстегивается легко, никогда ничего не заедает. Это важно, когда свободна только одна рука)Прекрасно крепится на коляску, держится крепко. Если вещей немного, то на спине его не чувствуешь. Один раз я его даже потеряла) Отличная ткань, не маркая.

20 октября, 2019 - 18:13

Удобная, лёгкая и в то же время вместительная. Сейчас нам 9 месяцев, и мы ещё используем люльку. Продуманные пятиточечные ремни, сын пока не сидит сам, но очень пытается. Поэтому мне удобно, что он всегда пристегнут. В сложенном виде очень компактна, ничего не торчит, не выпирает. Сама коляска очень удачная, одна знакомая слетала с ней в отпуск-очень рекомендует теперь. Люлька крепится к раме просто, но надёжно. Я очень довольна что нашла для себя этот вариант.

20 октября, 2019 - 18:06

Коляску выбирал муж. На одной из выставок перекатал кучу всего и вернулся к стенду Инфании за красоткой Minu. Говорит, она самая надёжная и правильно сложенная. Удобный доступ к корзине, и входит много всего. Качество ткани премиальное, ни вода, ни грязь долго не задерживаются. Капли дождя в прямом смысле стекают не оставляя следа. А ещё когда мы летали в отпуск, брали коляску с собой как ручную кладь. Она очень лёгкая и думаю даже если бы я была одна с ребёнком, то смогла бы без труда занести все в самолёт. Прекрасный бренд.

20 октября, 2019 - 17:38

Если между вашими детьми разница 2-3-4 года и старший ребенок тоже устает от долгих прогулок, вас однозначно выручит это приспособление. Долой лишние агрегаты. Мы купили для старшего сына эту подножку и спокойно могли поехать с детьми гулять не только в районе дома, а в парки или по делам в магазин. Спасибо, что делаете нашу жизнь проще и удобнее.

12 сентября, 2019 - 21:28

когда родился второй ребенок, я поняла как удобен рюкзак. А то, что у uppababy появился свой стильный аксессуар - вдохновляет. Выбрала эту расцветку, очень нравится

9 сентября, 2019 - 18:20

Крепкая, надёжная и на удивление лёгкая. Купила по рекомендации подруги, и теперь тоже всем советую. Цвет стильный, ко всему подойдёт и к юбке, и к спортивным штанам. Корзина удобная, и вмещает много всего. Доступ к ней с любой стороны, и несмотря на довольно низкую посадку дно не трется о землю при полной загрузке(не провисает). Это огромный плюс, предыдущая коляска истерлась до дыр(Я безумно довольна покупкой, спасибо.

2 сентября, 2019 - 22:52

Очень довольны,что купили именно эту коляску,в ней одни достоинства.Нравится,что корзина вместительная,за продуктами ездить по магазинам одно удовольствие.А как она складывается и раскладывается я просто в восторге!

1 сентября, 2019 - 19:49

В cruz, я считаю ребенку удобно сидеть из-за высокой посадки. Коляска маневренная,можно прогулку повернуть лицом к маме или к миру)). Проезжает в любой лифт, проверяли в разных домах. Отличная корзина внизу. Очень качественая коляска. 5+

31 августа, 2019 - 22:19

Я когда увидела коляску в этом цвете - просто влюбилась в нее, просто нереальный изумруд. И да, это был один из критериев выбора. Но помимо этого, она достаточно легка и узкая, въезжаем в любой лифт, удобная прогулка, сын в 2,5 в ней себя прекрасно чувствует. А еще у нее классный кап в капоре, в солнечные дни отлично защищает ребенка. в общем, 5 из 5

26 августа, 2019 - 21:29

Приобрели коляску зимой, и она не просто прекрасно, она замечательно себя повела даже во время снега. Она маневренная, удобная, широкое кресло даже в зимнем комбинезоне - ребенок чувствовал себя комфортно. А какая внизу корзина. И даже если ее заполнить по самое не хочу, коляска от этого не пострадает, она все также легко едет, просто становится еще более устойчивой. ну и вес, всего 6,7 кг, ее можно через плечо, а ребенка на руки. мы с мужем довольны.

26 августа, 2019 - 21:25

Оказалось идеальным решением, т.к. коляску приобрели в 4 месяца, люльку покупать не стали, а с этим вкладышем коляска стала удобной и для 4хмесячного сына. Это однозначно выгоднее люльки

23 августа, 2019 - 21:40

Ждали,успели и съэкономили на адаптерах )). Наконец то,нормльный капюшон,нормальная фиксация головы,подголовник регулируется, потому что как оказалось на практика,при аварии, популярное не значит надежное. Ткань приятная,хорошая вентиляция, ребенок не потеет!

21 августа, 2019 - 22:11

Долго выбирали коляску,и решили купить такую коляску,я просто в восторге от неё,качество на высоте,многофункциональная,она действительно стоит своих денег,с обычной коляской конечно не сравнить.

14 августа, 2019 - 08:46

Очень понравилось автокресло!
Не тяжелое (что важно, тк малыш растет и все тяжелее нести кресло с ним), легко устанавливается в машину.
Купила тк понравилась возможность длительного использования - с рождения (даже для недоношенных деток) до 14 месяцев, ведь чем дольше возишь малыша против хода движения - тем безопаснее.
Ставится на шасси нашей коляски без адаптеров! Очень удобно!!!
Рекомендую!

13 августа, 2019 - 08:00

Коляска просто восхитительная,мне так нравится,для ребенка так всё хорошо сделано.Первому ребенку я покупала простую коляску,а вот для второго решила купить Сruz,и не разу не пожалела,это небо и земля,если сравнивать с обычной коляской.

10 августа, 2019 - 16:52

Сумка очень компактная , мне понравилось у нее качество и главное дно не опускается, спокойно могу поставить бутылку воды или кофе . Крепится на липучках - это большой плюс. Удобно снять и снова прикрепить. Держится крепко . Сумкой очень довольна ))

6 августа, 2019 - 12:12

Покупали себе чехол на сезон осень-зима. Качество отличное! Чехол можно отдельно использовать как теплый матрасик, пока еще не наступила зима, или ближе к весне. Здорово, что он на молнии , не продувает ветрами ! И главное очень теплый .

6 августа, 2019 - 11:57

Прекрасная прогулочная коляска! Она идеальная для путешествий .Что меня больше всего порадовало , она выдерживает нагрузку до 23 кг . Соответственно можно возить в ней малыша до 3-4 лет! Сколько просматривала колясок , многие встречаются до 15 кг , хоть и цена меньше , для меня лучше уж пускай немного доплачу зато на долгое время будет! Коляска стоит своих денег.

23 июля, 2019 - 23:05

Коляску купили для поездок на отдых, на дачу в ТЦ и т.п. Малышке было 3 месяца, поэтому брали с люлькой. Люлька достаточно большая, с солнцезащитным капором. Коляску можно легко сложить вместе с люлькой, упаковать в чехол, который идёт в комплекте и брать с собой в путешествие. Прогулкой пока не пользовались, жду с нетерпением пока подрастем, прогулка идёт от 6 месяцев. Качество материалов очень хорошее, на ручке натуральная кожа. Коляска выглядит стильно и незаурядно!)В комплекте есть дождевик, это большой плюс!

22 июля, 2019 - 22:00

Оставлю свой отзыв о чудесной UppaBaby Minu!
С третьим малышом мы катали Minu и с люлечкой и в основной ее комплектации - прогулочка.
У коляски очень легкий ход. Хорошая проходимость (мы гуляем и в парках с ровным качественным асфальтом, и по гравию/бездорожью в лесу). Управляется одной рукой за счёт поворотных передних колёс, даже четырёхлетний ребёнок с легкостью катит ее.
Очень нравится тормоз! Бережет обувь. Это гениально и очень удобно!
Вместительная корзина для покупок, вещей и игрушек имеет удобный доступ с двух сторон. Малыш сможет самостоятельно достать или убрать игрушки в корзину, а мама, при спящем малыше, убрать покупки и не потревожить кроху. Для мелочей удобный и вместительный карман на капоре.
На ручке располагается механизм складывания. Он позволяет сложить коляску одной рукой! Да! Можно в одной руке держать ребёнка, а второй сложить коляску! Сложить и поставить и она будет самостоятельно стоять.
Очень понравилось, что не смотря на свои размеры Minu, как и другие коляски UppaBaby, имеет дополнительное увеличение капюшона, содержащее защитный фактор SPF50+. Благодаря этому коляска отлично подойдёт для поездок с малышом на море и длительных летних прогулок.
В сложенном виде коляска помещается в багажную полку салона самолета!
Рекомендую!!!

2 июля, 2019 - 22:23

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв о коляске UPPAbaby MINU! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

 С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 16:00

Арина, спасибо Вам большое за оставленный отзыв о коляске UPPAbaby MINU! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

17 апреля, 2019 - 15:56

Ольга, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу коляски UPPAbaby MINU! Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 15:50

Amelinio, спасибо Вам большое, что оставили такой развернутый отзыв о коляске UPPAbaby MINU! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 15:48

Леля, спасибо Вам большое за отзыв!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Приходите к нам еще, будем рады!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 14:35

Ольга, спасибо Вам большое за оставленный отзыв!!! Нам очень важно ваше мнение от товарах и работе интернет-магазина! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 14:33

Страницы

Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2020 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение