Вы здесь

Отзывы бренда UPPAbaby

Долго выбирали коляску,и решили купить такую коляску,я просто в восторге от неё,качество на высоте,многофункциональная,она действительно стоит своих денег,с обычной коляской конечно не сравнить.

14 августа, 2019 - 08:46

Когда у нас родились двойняшки,и мы не раздумывая купили эту коляску,мне она больше всех понравилась,что всё предусмотрено для двойни.Нравится качество и маневреннность коляски,по дорогам едет плавно и тихо,легко разбирается и складывается.

14 августа, 2019 - 08:38

Купили у вас коляску в 2018 году. И очень довольны. Она и правда маневренная , легка в движении. Мне удобно с ней перемещаться, и главное моей малышке очень нравиться . Отдельная тема про корзину! Безумно ценю , что она такая большая и удобная. Чиститься легко . Мы очень довольны))

13 августа, 2019 - 12:39

Очень понравилось автокресло!
Не тяжелое (что важно, тк малыш растет и все тяжелее нести кресло с ним), легко устанавливается в машину.
Купила тк понравилась возможность длительного использования - с рождения (даже для недоношенных деток) до 14 месяцев, ведь чем дольше возишь малыша против хода движения - тем безопаснее.
Ставится на шасси нашей коляски без адаптеров! Очень удобно!!!
Рекомендую!

13 августа, 2019 - 08:00

Мы очень довольны,что купили именно эту коляску своей принцессе,в ней всё продумано до мелочей,чтоб было удобно и маме,и ребенку. Ей так легко управлять,так мягко и хорошо едет,даже у бабушки по деревенским дорогам.

12 августа, 2019 - 22:48

Коляска просто восхитительная,мне так нравится,для ребенка так всё хорошо сделано.Первому ребенку я покупала простую коляску,а вот для второго решила купить Сruz,и не разу не пожалела,это небо и земля,если сравнивать с обычной коляской.

10 августа, 2019 - 16:52

Сумка очень компактная , мне понравилось у нее качество и главное дно не опускается, спокойно могу поставить бутылку воды или кофе . Крепится на липучках - это большой плюс. Удобно снять и снова прикрепить. Держится крепко . Сумкой очень довольна ))

6 августа, 2019 - 12:12

Прекрасная прогулочная коляска! Она идеальная для путешествий .Что меня больше всего порадовало , она выдерживает нагрузку до 23 кг . Соответственно можно возить в ней малыша до 3-4 лет! Сколько просматривала колясок , многие встречаются до 15 кг , хоть и цена меньше , для меня лучше уж пускай немного доплачу зато на долгое время будет! Коляска стоит своих денег.

23 июля, 2019 - 23:05

Артем, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой!

С ув. Ваша Инфания!

23 июля, 2019 - 17:14

Коляску купили для поездок на отдых, на дачу в ТЦ и т.п. Малышке было 3 месяца, поэтому брали с люлькой. Люлька достаточно большая, с солнцезащитным капором. Коляску можно легко сложить вместе с люлькой, упаковать в чехол, который идёт в комплекте и брать с собой в путешествие. Прогулкой пока не пользовались, жду с нетерпением пока подрастем, прогулка идёт от 6 месяцев. Качество материалов очень хорошее, на ручке натуральная кожа. Коляска выглядит стильно и незаурядно!)В комплекте есть дождевик, это большой плюс!

22 июля, 2019 - 22:00

Хочу поблагодарить магазин Инфания за помощь в выборе коляски для дочки! Коляской очень довольны, катаем около месяца. Текстиль у коляски потрясающе красивый, очень нежно смотрится. На ручке и бампере натуральная кожа, цвет кожи глубокий синий, это космос! Коляска маневренная, легко управляемая, с большой корзиной для покупок!

22 июля, 2019 - 21:49

Спасибо Вам большое за отзыв! Нам приятно, что Вы нашли именно свою коляску и пользуетесь ей с удовольствие! Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

11 июля, 2019 - 10:38
Покупали коляску в 2018 году. Покупкой очень довольны. Классный цвет и дизайн. Модная коляска - для модных мамочек! Стильная и в тоже время комфортная для малыша! Кожаные накладки на ручках и бампере , очень комфортно везти коляску. Огромная корзина для покупок и вещей ! Супер.
11 июля, 2019 - 00:11

Оставлю свой отзыв о чудесной UppaBaby Minu!
С третьим малышом мы катали Minu и с люлечкой и в основной ее комплектации - прогулочка.
У коляски очень легкий ход. Хорошая проходимость (мы гуляем и в парках с ровным качественным асфальтом, и по гравию/бездорожью в лесу). Управляется одной рукой за счёт поворотных передних колёс, даже четырёхлетний ребёнок с легкостью катит ее.
Очень нравится тормоз! Бережет обувь. Это гениально и очень удобно!
Вместительная корзина для покупок, вещей и игрушек имеет удобный доступ с двух сторон. Малыш сможет самостоятельно достать или убрать игрушки в корзину, а мама, при спящем малыше, убрать покупки и не потревожить кроху. Для мелочей удобный и вместительный карман на капоре.
На ручке располагается механизм складывания. Он позволяет сложить коляску одной рукой! Да! Можно в одной руке держать ребёнка, а второй сложить коляску! Сложить и поставить и она будет самостоятельно стоять.
Очень понравилось, что не смотря на свои размеры Minu, как и другие коляски UppaBaby, имеет дополнительное увеличение капюшона, содержащее защитный фактор SPF50+. Благодаря этому коляска отлично подойдёт для поездок с малышом на море и длительных летних прогулок.
В сложенном виде коляска помещается в багажную полку салона самолета!
Рекомендую!!!

2 июля, 2019 - 22:23

Сергей, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

13 мая, 2019 - 10:35

Очень сложно сделать правильный выбор. Но мы остановились на этой модели и сейчас после того как коляска приехала мы знаем - это правильный выбор. С оплатой и доставкой никаких проблем, все чётко и по регламенту. Спасибо магазину и сотрудникам.

11 мая, 2019 - 11:22

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв о коляске UPPAbaby MINU! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

 С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 16:00

Арина, спасибо Вам большое за оставленный отзыв о коляске UPPAbaby MINU! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

17 апреля, 2019 - 15:56

Ольга, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу коляски UPPAbaby MINU! Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 15:50

Amelinio, спасибо Вам большое, что оставили такой развернутый отзыв о коляске UPPAbaby MINU! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 15:48

Марина, спасибо Вам большое за оставленный отзыв о коляске UPPAbaby CRUZ! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 15:44

Леля, спасибо Вам большое за отзыв!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Приходите к нам еще, будем рады!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 14:35

Ольга, спасибо Вам большое за оставленный отзыв!!! Нам очень важно ваше мнение от товарах и работе интернет-магазина! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 14:33

Самая удачная покупка за последний год, не считая самой коляски minu. Хоть все и пугали небольшими размерами, но моя дочь помещалась в люльку до 9 месяцев, а она достаточно крупная.Когда начала присаживаться пригодились пятиточечные ремни, старшего ребёнка пристегивала только тремя, и то в прогулке. А тут в люльке. И почему все производители так не сделают, это плюс к безопасности ребёнка. Прекрасное качество, спасибо❤️

17 апреля, 2019 - 09:20

Брали minu с собой в автотрип в Грузию. Я теперь всем про нее говорю без умолку) Сложенная занимает ну очень мало места, аккуратно ставили её за переднее пассажирское и всем было достаточно места. Порадовала в прогулках по улицам, амортизация отличная. Я даже не ожидала, от таких колёс. Плюс все необходимые вещи помещались в корзине, а нас к слову в семье 4!Вещей обычно много) Отличная коляска, очень рекомендую для путешествий, и не только!

17 апреля, 2019 - 09:07

Брали эту коляску напрокат, так как срочно нужна была компактная, легкая коляска в поездку. Через неделю расставаться я уже не хотела, хотя у нас есть уже достаточно легкая прогулочная коляска, но эта коляска просто покорила и не только меня, но даже мужа ). Легкая,компактная, удобно переносить на плече,не тесная для ребенка, можно поспать,отдохнуть. Ткань очень приятная на ощупь,есть смотровое окошко в капюшоне, легко управляется одной рукой. Конечно же, по приезду, мы купили, несмотря, что зима и больше не планировали в ближайшее время ездить.

11 апреля, 2019 - 17:50

Эта люлька просто восторг! С виду маленькая, складывается вместе с коляской одной рукой, но при этом по размерам не уступает люлькам больших колясок! Ее длина целых 75 см, месяцев до 6-ти точно в ней будем кататься! В капоре прячется солнцезащитный козырек и есть окошко для вентиляции. На весну-лето просто идеальный вариант! Мне совсем не хотелось покупать громоздкую коляску, летом хочется легкости и маневренности. И в поездки, путешествия очень удобно брать, в багажнике занимает минимум места.

29 марта, 2019 - 11:43

Приобрели для коляски, потому что пришлось срочно менять ее, и люльку для новой (Cruz), на пару месяцев не хотелось покупать. А так вложили в прогулку, ребенок зафиксирован, в правильном положении. Вкладыш -вещь!

17 марта, 2019 - 16:23

Я серьёзно подошла к выбору коляски для отдыха: ездила в магазины, сравнивала разные модели. Фаворитами в итоге стали yoyo и minu. Yoyo немножко компактнее, но в остальном Minu выиграла с большим отрывом! Мину более крепкая - йойо при сравнении показалась игрушечной. Понравилась подножка у Мину и большой капор. Уже один раз летали с коляской на отдых, очень довольны! Скоро будем и в Москве на ней гулять)

1 марта, 2019 - 23:48

Купила компактную коляску для переездов и думаю оставить её до финала, тк выдерживает до 23 кг. Теперь поподробнее о плюсах: 1 выдерживает большой вес 2 качественная рама, толстая, не заваливается никуда в отличии от йойо, стоит как влитая. Очень правильная развесовка и геометрия. Это важно тк Коляска легкая. 3 вес и удобство переноски в сложенное состоянии. Она легкая и очень удобная когда сложена, есть ручка для переноски 4 в комплекте дождевик и сумка для перевозки 5 ручка очень приятная из кожи, ткани тоже порадовали 6 амортизация, правда надо немного смазать и раскачать новую 7 хорошая проходимость, прет как танк 8 хороший удобный тормоз и отсутствие перекладины сзади 9 большая корзина, удобно класть пакеты или рюкзаки старших детей. Удобно снять постирать Теперь о минусах: 1 нерегулируемая подножка, хотя думаю мне это не помешает ,тк она сделана плавно 2 высоковат кап, маленьким детям может попадать солнышко из-за этого 3 спинка не раскладывается в горизонт 4 спинка ходит ходуном если ребёнок нагнулся вперед 5 для меня высоковата ручка, однако это дело привычки 6 передние колеса не блокируются, хотя возможно и не нужно, тк Коляска идёт хорошо по неровностям 7 корзина открытая, могут выпасть вещи

25 февраля, 2019 - 13:46

Страницы

Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2019 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение