Вы здесь

Отзывы бренда UPPAbaby

Если между вашими детьми разница 2-3-4 года и старший ребенок тоже устает от долгих прогулок, вас однозначно выручит это приспособление. Долой лишние агрегаты. Мы купили для старшего сына эту подножку и спокойно могли поехать с детьми гулять не только в районе дома, а в парки или по делам в магазин. Спасибо, что делаете нашу жизнь проще и удобнее.

12 сентября, 2019 - 21:28

Когда ждёшь второго, а первый ещё слишком мал, иногда накрывает паника и нет представления как их выгуливать. Спасибо консультантам на выставке, что так здорово рассказывали, теперь она моя! Такое удовольствие её катить, главное легко. Пока катаю старшую, но совсем скоро наша компания расширится, и мне уже не страшно. Спасибо Инфании.

11 сентября, 2019 - 01:28

когда родился второй ребенок, я поняла как удобен рюкзак. А то, что у uppababy появился свой стильный аксессуар - вдохновляет. Выбрала эту расцветку, очень нравится

9 сентября, 2019 - 18:20
Замечательная коляска! Очень маневренная, удобная, стильная! Наш малыш засыпает в ней моментально. Использовали коляску на даче по каменистой дороге и в Москве по гладким дорожкам в парке- проходимость и мягкость езды одинаковая, разницы почти не ощущается. Очень удобно складывается и легко помещается в автомобиль. Одним словом-коляска супер!
4 сентября, 2019 - 18:15

Крепкая, надёжная и на удивление лёгкая. Купила по рекомендации подруги, и теперь тоже всем советую. Цвет стильный, ко всему подойдёт и к юбке, и к спортивным штанам. Корзина удобная, и вмещает много всего. Доступ к ней с любой стороны, и несмотря на довольно низкую посадку дно не трется о землю при полной загрузке(не провисает). Это огромный плюс, предыдущая коляска истерлась до дыр(Я безумно довольна покупкой, спасибо.

2 сентября, 2019 - 22:52

Очень довольны,что купили именно эту коляску,в ней одни достоинства.Нравится,что корзина вместительная,за продуктами ездить по магазинам одно удовольствие.А как она складывается и раскладывается я просто в восторге!

1 сентября, 2019 - 19:49

В cruz, я считаю ребенку удобно сидеть из-за высокой посадки. Коляска маневренная,можно прогулку повернуть лицом к маме или к миру)). Проезжает в любой лифт, проверяли в разных домах. Отличная корзина внизу. Очень качественая коляска. 5+

31 августа, 2019 - 22:19

Я когда увидела коляску в этом цвете - просто влюбилась в нее, просто нереальный изумруд. И да, это был один из критериев выбора. Но помимо этого, она достаточно легка и узкая, въезжаем в любой лифт, удобная прогулка, сын в 2,5 в ней себя прекрасно чувствует. А еще у нее классный кап в капоре, в солнечные дни отлично защищает ребенка. в общем, 5 из 5

26 августа, 2019 - 21:29

Приобрели коляску зимой, и она не просто прекрасно, она замечательно себя повела даже во время снега. Она маневренная, удобная, широкое кресло даже в зимнем комбинезоне - ребенок чувствовал себя комфортно. А какая внизу корзина. И даже если ее заполнить по самое не хочу, коляска от этого не пострадает, она все также легко едет, просто становится еще более устойчивой. ну и вес, всего 6,7 кг, ее можно через плечо, а ребенка на руки. мы с мужем довольны.

26 августа, 2019 - 21:25

Оказалось идеальным решением, т.к. коляску приобрели в 4 месяца, люльку покупать не стали, а с этим вкладышем коляска стала удобной и для 4хмесячного сына. Это однозначно выгоднее люльки

23 августа, 2019 - 21:40

Ждали,успели и съэкономили на адаптерах )). Наконец то,нормльный капюшон,нормальная фиксация головы,подголовник регулируется, потому что как оказалось на практика,при аварии, популярное не значит надежное. Ткань приятная,хорошая вентиляция, ребенок не потеет!

21 августа, 2019 - 22:11

Долго выбирали коляску,и решили купить такую коляску,я просто в восторге от неё,качество на высоте,многофункциональная,она действительно стоит своих денег,с обычной коляской конечно не сравнить.

14 августа, 2019 - 08:46

Когда у нас родились двойняшки,и мы не раздумывая купили эту коляску,мне она больше всех понравилась,что всё предусмотрено для двойни.Нравится качество и маневреннность коляски,по дорогам едет плавно и тихо,легко разбирается и складывается.

14 августа, 2019 - 08:38

Купили у вас коляску в 2018 году. И очень довольны. Она и правда маневренная , легка в движении. Мне удобно с ней перемещаться, и главное моей малышке очень нравиться . Отдельная тема про корзину! Безумно ценю , что она такая большая и удобная. Чиститься легко . Мы очень довольны))

13 августа, 2019 - 12:39

Очень понравилось автокресло!
Не тяжелое (что важно, тк малыш растет и все тяжелее нести кресло с ним), легко устанавливается в машину.
Купила тк понравилась возможность длительного использования - с рождения (даже для недоношенных деток) до 14 месяцев, ведь чем дольше возишь малыша против хода движения - тем безопаснее.
Ставится на шасси нашей коляски без адаптеров! Очень удобно!!!
Рекомендую!

13 августа, 2019 - 08:00

Мы очень довольны,что купили именно эту коляску своей принцессе,в ней всё продумано до мелочей,чтоб было удобно и маме,и ребенку. Ей так легко управлять,так мягко и хорошо едет,даже у бабушки по деревенским дорогам.

12 августа, 2019 - 22:48

Коляска просто восхитительная,мне так нравится,для ребенка так всё хорошо сделано.Первому ребенку я покупала простую коляску,а вот для второго решила купить Сruz,и не разу не пожалела,это небо и земля,если сравнивать с обычной коляской.

10 августа, 2019 - 16:52

Сумка очень компактная , мне понравилось у нее качество и главное дно не опускается, спокойно могу поставить бутылку воды или кофе . Крепится на липучках - это большой плюс. Удобно снять и снова прикрепить. Держится крепко . Сумкой очень довольна ))

6 августа, 2019 - 12:12

Прекрасная прогулочная коляска! Она идеальная для путешествий .Что меня больше всего порадовало , она выдерживает нагрузку до 23 кг . Соответственно можно возить в ней малыша до 3-4 лет! Сколько просматривала колясок , многие встречаются до 15 кг , хоть и цена меньше , для меня лучше уж пускай немного доплачу зато на долгое время будет! Коляска стоит своих денег.

23 июля, 2019 - 23:05

Артем, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой!

С ув. Ваша Инфания!

23 июля, 2019 - 17:14

Коляску купили для поездок на отдых, на дачу в ТЦ и т.п. Малышке было 3 месяца, поэтому брали с люлькой. Люлька достаточно большая, с солнцезащитным капором. Коляску можно легко сложить вместе с люлькой, упаковать в чехол, который идёт в комплекте и брать с собой в путешествие. Прогулкой пока не пользовались, жду с нетерпением пока подрастем, прогулка идёт от 6 месяцев. Качество материалов очень хорошее, на ручке натуральная кожа. Коляска выглядит стильно и незаурядно!)В комплекте есть дождевик, это большой плюс!

22 июля, 2019 - 22:00

Хочу поблагодарить магазин Инфания за помощь в выборе коляски для дочки! Коляской очень довольны, катаем около месяца. Текстиль у коляски потрясающе красивый, очень нежно смотрится. На ручке и бампере натуральная кожа, цвет кожи глубокий синий, это космос! Коляска маневренная, легко управляемая, с большой корзиной для покупок!

22 июля, 2019 - 21:49

Спасибо Вам большое за отзыв! Нам приятно, что Вы нашли именно свою коляску и пользуетесь ей с удовольствие! Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

11 июля, 2019 - 10:38
Покупали коляску в 2018 году. Покупкой очень довольны. Классный цвет и дизайн. Модная коляска - для модных мамочек! Стильная и в тоже время комфортная для малыша! Кожаные накладки на ручках и бампере , очень комфортно везти коляску. Огромная корзина для покупок и вещей ! Супер.
11 июля, 2019 - 00:11

Оставлю свой отзыв о чудесной UppaBaby Minu!
С третьим малышом мы катали Minu и с люлечкой и в основной ее комплектации - прогулочка.
У коляски очень легкий ход. Хорошая проходимость (мы гуляем и в парках с ровным качественным асфальтом, и по гравию/бездорожью в лесу). Управляется одной рукой за счёт поворотных передних колёс, даже четырёхлетний ребёнок с легкостью катит ее.
Очень нравится тормоз! Бережет обувь. Это гениально и очень удобно!
Вместительная корзина для покупок, вещей и игрушек имеет удобный доступ с двух сторон. Малыш сможет самостоятельно достать или убрать игрушки в корзину, а мама, при спящем малыше, убрать покупки и не потревожить кроху. Для мелочей удобный и вместительный карман на капоре.
На ручке располагается механизм складывания. Он позволяет сложить коляску одной рукой! Да! Можно в одной руке держать ребёнка, а второй сложить коляску! Сложить и поставить и она будет самостоятельно стоять.
Очень понравилось, что не смотря на свои размеры Minu, как и другие коляски UppaBaby, имеет дополнительное увеличение капюшона, содержащее защитный фактор SPF50+. Благодаря этому коляска отлично подойдёт для поездок с малышом на море и длительных летних прогулок.
В сложенном виде коляска помещается в багажную полку салона самолета!
Рекомендую!!!

2 июля, 2019 - 22:23

Сергей, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

13 мая, 2019 - 10:35

Очень сложно сделать правильный выбор. Но мы остановились на этой модели и сейчас после того как коляска приехала мы знаем - это правильный выбор. С оплатой и доставкой никаких проблем, все чётко и по регламенту. Спасибо магазину и сотрудникам.

11 мая, 2019 - 11:22

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв о коляске UPPAbaby MINU! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

 С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 16:00

Арина, спасибо Вам большое за оставленный отзыв о коляске UPPAbaby MINU! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

17 апреля, 2019 - 15:56

Ольга, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу коляски UPPAbaby MINU! Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 15:50

Страницы

Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2019 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение