Вы здесь

Отзывы бренда UPPAbaby

Сергей, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего интернет-магазина! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

13 мая, 2019 - 10:35

Очень сложно сделать правильный выбор. Но мы остановились на этой модели и сейчас после того как коляска приехала мы знаем - это правильный выбор. С оплатой и доставкой никаких проблем, все чётко и по регламенту. Спасибо магазину и сотрудникам.

11 мая, 2019 - 11:22

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв о коляске UPPAbaby MINU! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

 С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 16:00

Арина, спасибо Вам большое за оставленный отзыв о коляске UPPAbaby MINU! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

17 апреля, 2019 - 15:56

Ольга, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы сделали выбор в пользу коляски UPPAbaby MINU! Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 15:50

Amelinio, спасибо Вам большое, что оставили такой развернутый отзыв о коляске UPPAbaby MINU! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 15:48

Марина, спасибо Вам большое за оставленный отзыв о коляске UPPAbaby CRUZ! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 15:44

Леля, спасибо Вам большое за отзыв!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Приходите к нам еще, будем рады!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 14:35

Ольга, спасибо Вам большое за оставленный отзыв!!! Нам очень важно ваше мнение от товарах и работе интернет-магазина! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

17 апреля, 2019 - 14:33

Самая удачная покупка за последний год, не считая самой коляски minu. Хоть все и пугали небольшими размерами, но моя дочь помещалась в люльку до 9 месяцев, а она достаточно крупная.Когда начала присаживаться пригодились пятиточечные ремни, старшего ребёнка пристегивала только тремя, и то в прогулке. А тут в люльке. И почему все производители так не сделают, это плюс к безопасности ребёнка. Прекрасное качество, спасибо❤️

17 апреля, 2019 - 09:20

Брали minu с собой в автотрип в Грузию. Я теперь всем про нее говорю без умолку) Сложенная занимает ну очень мало места, аккуратно ставили её за переднее пассажирское и всем было достаточно места. Порадовала в прогулках по улицам, амортизация отличная. Я даже не ожидала, от таких колёс. Плюс все необходимые вещи помещались в корзине, а нас к слову в семье 4!Вещей обычно много) Отличная коляска, очень рекомендую для путешествий, и не только!

17 апреля, 2019 - 09:07

Брали эту коляску напрокат, так как срочно нужна была компактная, легкая коляска в поездку. Через неделю расставаться я уже не хотела, хотя у нас есть уже достаточно легкая прогулочная коляска, но эта коляска просто покорила и не только меня, но даже мужа ). Легкая,компактная, удобно переносить на плече,не тесная для ребенка, можно поспать,отдохнуть. Ткань очень приятная на ощупь,есть смотровое окошко в капюшоне, легко управляется одной рукой. Конечно же, по приезду, мы купили, несмотря, что зима и больше не планировали в ближайшее время ездить.

11 апреля, 2019 - 17:50

Эта люлька просто восторг! С виду маленькая, складывается вместе с коляской одной рукой, но при этом по размерам не уступает люлькам больших колясок! Ее длина целых 75 см, месяцев до 6-ти точно в ней будем кататься! В капоре прячется солнцезащитный козырек и есть окошко для вентиляции. На весну-лето просто идеальный вариант! Мне совсем не хотелось покупать громоздкую коляску, летом хочется легкости и маневренности. И в поездки, путешествия очень удобно брать, в багажнике занимает минимум места.

29 марта, 2019 - 11:43

Приобрели для коляски, потому что пришлось срочно менять ее, и люльку для новой (Cruz), на пару месяцев не хотелось покупать. А так вложили в прогулку, ребенок зафиксирован, в правильном положении. Вкладыш -вещь!

17 марта, 2019 - 16:23

Я серьёзно подошла к выбору коляски для отдыха: ездила в магазины, сравнивала разные модели. Фаворитами в итоге стали yoyo и minu. Yoyo немножко компактнее, но в остальном Minu выиграла с большим отрывом! Мину более крепкая - йойо при сравнении показалась игрушечной. Понравилась подножка у Мину и большой капор. Уже один раз летали с коляской на отдых, очень довольны! Скоро будем и в Москве на ней гулять)

1 марта, 2019 - 23:48

Купила компактную коляску для переездов и думаю оставить её до финала, тк выдерживает до 23 кг. Теперь поподробнее о плюсах: 1 выдерживает большой вес 2 качественная рама, толстая, не заваливается никуда в отличии от йойо, стоит как влитая. Очень правильная развесовка и геометрия. Это важно тк Коляска легкая. 3 вес и удобство переноски в сложенное состоянии. Она легкая и очень удобная когда сложена, есть ручка для переноски 4 в комплекте дождевик и сумка для перевозки 5 ручка очень приятная из кожи, ткани тоже порадовали 6 амортизация, правда надо немного смазать и раскачать новую 7 хорошая проходимость, прет как танк 8 хороший удобный тормоз и отсутствие перекладины сзади 9 большая корзина, удобно класть пакеты или рюкзаки старших детей. Удобно снять постирать Теперь о минусах: 1 нерегулируемая подножка, хотя думаю мне это не помешает ,тк она сделана плавно 2 высоковат кап, маленьким детям может попадать солнышко из-за этого 3 спинка не раскладывается в горизонт 4 спинка ходит ходуном если ребёнок нагнулся вперед 5 для меня высоковата ручка, однако это дело привычки 6 передние колеса не блокируются, хотя возможно и не нужно, тк Коляска идёт хорошо по неровностям 7 корзина открытая, могут выпасть вещи

25 февраля, 2019 - 13:46

посмотрела и покатала разные коляски, но свой выбор остановила на Круз. Для начала, она полегче, весит около 10 кг. Затем предусмотрены 5 положений для малыша, можно положить и горизонтально, если во время прогулки малыш заснул. В-третьих, ее легко и быстро можно собрать и разобрать. Плюс она предусмотрена для прогулок и по магазинам или по городу не налегке, тк внизу огромная корзина. Ну и на последок, она нереально стильная. можно выбрать любой цвет и будешь выглядеть все равно классно.

28 января, 2019 - 17:44

 Коляска для мобильных родителей, так как двойня это не приговор ))), легко складывается, с помощью адаптеров легко устанавливается автокресло на шасси , достаточно легкая, справляюсь одна. Эффектная, большая корзина для покупок. Мне очень нравятся люльки, малышам так уютно в них, даже жалко, что скоро менять на прогулочные блоки.Спасибо!!!

28 января, 2019 - 16:36

Ещё один удачный гаджет спасающий маму от перегрузка. Я оценила, и теперь всем рассказываю. Ходить куда-либо с двумя детьми снова удовольствие! Можно играть в игры, плыть на корабле, сидеть в домике, ехать на машине и все это в одном месте, без слез и истерик. Причём стоящему ребёнку довольно удобно стоять на подножке, он идеально входит между ручкой и люлькой/прогулочные блоком. Говорю спасибо производителю!

27 января, 2019 - 21:21

Я часто путешествую, и мину бережёт мои нервы. Могу взять её с собой в самолёт, и не переживать что получу помятую коляску. Могу аккуратно задвинуть под полку в поезде, или сложить в рундук. Но несмотря на компактный размер, использую я её как обычную прогулку:могу возить даже старшего ребёнка в 6 лет, прекрасно входит и по весу, и по размеру. Для младшего используем пока люльку,для коляски в неполных 7 кг, шикарное спальное место скажу я вам. Корзина достаточно вместительная, и здорово что со всех сторон можно складывать/выкладывать. Я очень довольна, уже и всех подруг на нее"подсадила")

27 января, 2019 - 21:15

Лиза, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!!! Большое спасибо за отзыв!!!Будем рады видеть Вас снова на просторах нашего интернет-магазина!!!

Ваша Инфания!))

28 сентября, 2018 - 15:19

Татьяна, спасибо Вам большое за оставленный отзыв на нашем сайте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

С ув. Инфания)          

28 сентября, 2018 - 15:14

Спасибо Инфания за такую чудесную коляску!!! Нереально крутая! Перед покупкой много читала отзывов о разных колясках, но все что то было не так. То цена не подходит, то подходит цена, но коляска как-то не очень. С этой сложилось все! Позже читала, что она заняла лидирующие позиции в рейтинге лучших прогулочных колясок 2018 и колясок для путешествий, также она была отмечена как лучшая в Великобритании и в Америке. Как она может быть не лучшей?)) Легкая, маневренная,компактная, складывается одной рукой, это очень удобно,потому что другой как правило держишь ребенка. В комплект входит сумка для хранения и транспортировки, не пачкает колесами другие вещи в багажнике. Коляску можно брать как ручную кладь в самолет.

18 сентября, 2018 - 19:44

Светлана, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!!! Большое спасибо за отзыв!!!Будем рады видеть Вас снова на просторах нашего интернет-магазина!!!

Ваша Инфания!))

13 сентября, 2018 - 17:16

Виктория, спаисбо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой коляски!) Будем рады видеть Вас снова в нашем интерне-магазине!))

С ув.Инфания!)

13 сентября, 2018 - 17:12

Виктория, спасибо большое, что оставили отзыв на нашем сайте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашем интерне-магазине!)

Ваша Инфания)

13 сентября, 2018 - 17:07

Добрый день!
Спасибо большое, что оставили отзыв на нашем сайте.Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине:)

28 августа, 2018 - 10:09

Я не знаю люльки с более легкой системой снятия с шасси и переноской! Я не знаю более уютной люльки внутри... люльки с более качественными и мягкими приятными материалами для ребёнка!!!!!! Настолько все качественно и продуманно! Рекомендую!

23 мая, 2018 - 10:16

Любимейшая моя коляска) настолько комфортная и продуманная люлька! Снимается одним щелчком! Материалы просто очень приятные и уютные) в прогулочном блоке крайне удобный гамак! Корзина функциональна огромна и грузоподъемна! Само качество Коляски, ее надежность, узнаваемый внешний вид покаряют) Ощущение что нашёл идеал. Рекомендую всем!

16 мая, 2018 - 14:08

Поражает функционалом! Создана для комфорта родителей. Каждый день куда хочешь, где хочешь ходи гуляй) лес, магазин, двор, парк! Комфортный гамак, большая корзина, высокая надёжность, качество! Для любых погодных условий! Для любого сезона) отличная коляска)

15 мая, 2018 - 23:43

Страницы

Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2019 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение