Вы здесь

Отзывы бренда Oribel

Если есть возможно, берите сразу с табуретами стол, потому что это не просто игровой центр, потом он станет для ребенка полноценным местом для различных активностей. Порисовать или почитать, полепить или сделать подделку. Если купить его до полугода, можно им пользоваться лет до 5-6 точно. Сначала можно внутрь ребенка посадить с игрушками, а потом можно осавить игрушки, а середину заглушкой закрепить. А еще он растущий. Мы довольны им

31 августа, 2019 - 22:48

Мне кажется самая лучшая наша покупка, отработала свою цену по полной. Во первых, он легко моется, как бы не ел мой ребенок, а иногда это очень грязно. Во вторых, у него есть ремни безопасности, это важно. Еще его легко перемещать по кухне. Стул можно использовать с рождения. А еще сын несколько раз в нем засыпал. у него еще столешница сзади может прикретиться на магнитах. Очень довольна покупкой

28 августа, 2019 - 23:13

Игровой центр - это бомба! Моя малышка от туда не вылезала. Ей так безумно нравились развивающие игрушки, конечно по началу она только привыкала , потом когда изучила стала все трогать, особенно любила деревце с божьей коровкой. Там есть много всяких фишек , что то крутить, что то двигать, нажимать , зеркальце с изображением. Ну вообщем нам все нравилось))) Самое классное ., если у вас в комнате не так много места , то столик легко складывается и убирается . У меня с этим проблем нет , он всегда в центре комнаты )) Спасибо Вам за такие крутые центры для детей! Сейчас уже пользуемся только столиком , все игрушки убрали.

13 августа, 2019 - 12:50

Покупала центр в подарок внуку. Это просто сказка - действительно , малышу было там очень интересно. Все игрушки они развивающие, ему очень нравилось самому крутится по кругу, сиденье виде гамака. И высоту всегда можно отрегулировать по росту малыша. У меня невестка очень рада была такому подарку. Сейчас уже мы сидим за столиком и играемся на нем , книжки рассматриваем .

9 августа, 2019 - 12:43

Стульчики и правда очень прочные. Выдерживают большую нагрузку. Сама даже бывает присаживаюсь на них. (Хотя не рекомендуется))) Поэтому для малышей идеально! Смущало поначалу что нет спинки, но мы привыкли. Главное приучится сидеть ровно , кстати так можно приучать малышей держать осанку , если уже взрослые и понимают.

24 июля, 2019 - 14:56

Татьяна, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

10 июля, 2019 - 11:05

Татьяна, спасибо за отзыв! Мы рады, что игрушка понравилась Вам и вашему малышу! Приходите к нам снова!)

С ув. Ваша Инфания!

9 июля, 2019 - 17:49

Мы с мужем купили стульчик для кормления Кокон Oribel,какой же он удобный,я просто в восторге от него,ребенка кормить одно удовольствие! Качество на высоте,благодаря колесикам,легко перемещать по квартире! Очень радует,что стульчик регулируется по высоте и имеет угол наклона,это так удобно! Очень компактный,приятные ремни безопасности! Советую всем!

9 июля, 2019 - 17:31

Игрушка просто великолепная,мой сын играет с ней постоянно,она ему не надоедает!
Советую всем у кого детки от 3-х лет и до 6 лет!

9 июля, 2019 - 16:36

Очень стильный Детский стульчик! Качественные материалы. Эргономичное сидение, которое легко моется! Приятный материал, ножки малыша не прилипают при нахождении в стульчике.
Подходит для самых маленьких деток тк имеет несколько положений. Это дает молодым родителям возможность принимать пищу двумя руками, при этом наблюдая за крохой рядом.
Понравилась цена! Для этакого уровня стульчика очень приятная!

30 мая, 2019 - 18:56

13 августа, 2018 - 16:02

13 августа, 2018 - 15:57

Так впечатлил меня на выставке формой, цветами, функционалом, легкостью ухода....что захотелось тут же купить) по мне так не стул, а прорыв на рынке детских стульев) цена просто вкуснейшая для такого дизайна, качества и набора функций!

17 мая, 2018 - 10:25
Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2019 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение