Вы здесь

Отзывы бренда Oribel

Купила игрушку дочке на годик. Мое внимание привлекла возможность крепления на вертикальные поверхности. Очень удобно! Игрушку можно снимать и она не оставляет следов на обоях и мебели. Таким образом можно отрегулировать высоту крепления под меняющийся рост ребёнка. Отлично вписывается в интерьер. Заинтересовывает ребёнка. Малышка играет уже 3 месяца, интерес не пропал.

20 февраля, 2020 - 14:05

Очень довольна покупкой игрового центра! Многофункциональный (сначала использовали для игр с 6 месяцев малышки, после года трансформировали в стол и докупили стульчики); лёгок в уходе (все игрушки снимаются, стираются); в сложенном виде занимает мало места!

20 февраля, 2020 - 14:00

Купили этот вкладыш, чтобы малышу было комфортнее сидеть. Его кстати, легко вытереть влажной тряпкой или потом постирать. Довольна покупкой

29 января, 2020 - 18:57

Очень довольны покупкой! В этой игрушке все, что необходимо для развития сына: логика, моторика, с магнитами учила сына считать, показала и объяснила понятие баланс. И самое прикольное, ее можно прикрепить к стене, или потом переклеить на другую стену. Очень оригинальная задумка. Понравилось!

29 января, 2020 - 12:51

Очень удобный современный стульчик. Складывается компактно, передвигается по кухне легко за счет колес на задних ножках. Регулируется по высоте - когда придвигаю к общему столу, сажаю на один уровень со всеми. Уровень наклона подходит даже новорожденному малышу (мы использовали вкладку). Столик снимается, моется. Имеется дополнительный маленький столик для первого прикорма идеально!
Покупкой довольный

27 января, 2020 - 13:08

Интересная игрушка, нравится всей семье. Даже папа периодически "играет", своего рода релакс) А младшая вообще в восторге, для неё это прямо чудеса как ловко все происходит,и меняются лица. А я довольна, что ничего не валяется на полу.

15 декабря, 2019 - 23:04

Такой классный:яркий и функциональный. Качественная пластмасса, интересные игрушки, ткань приятная к телу.Взяли младшему на полгода, а как начал сидеть установили. И сразу поняли что нужно было раньше,ведь использовать можно не только до года, но и после. А у нас как раз не было столика для рисования. Теперь все вместе играют, и рисуют, хотя старшей уже 8. Отличный центр

15 декабря, 2019 - 22:46

Выбирала глазами, но полюбила всем сердцем. Красивый, и яркий. Продуманный до мелочей, для меня ленивой литая вкладка которую достаточно протереть салфеткой или влажной тряпочкой,это находка. Аккуратный, как в разложенном, так и в сложенном виде. И по цене доступный. Использую с удовольствием, и вам рекомендую. А магазину спасибо за быструю доставку.

17 ноября, 2019 - 00:58

Благодарим сервисную службу за замену сломанных деталей для стульчика.

25 октября, 2019 - 10:15

Яркий игровой центр, с качественными игрушками и большим функционалом. Игровой центр не только интересен для самого маленького, но и для подросшего ребёнка может быть столиком для творчества. В общем покупка не на год, а на гораздо больше. Старшей дочери 7 лет и она с удовольствием рисует рядом с младшим, и покрутить игрушки тоже не против)Докупала два стульчика, и рулон с бумагой. Так нравится детям. А самое главное довольна я, выгодное вложение на долгие годы. Хранить кстати очень удобно, складывается в "лепешку" и прячется под кроватью.

20 октября, 2019 - 18:24

Если есть возможно, берите сразу с табуретами стол, потому что это не просто игровой центр, потом он станет для ребенка полноценным местом для различных активностей. Порисовать или почитать, полепить или сделать подделку. Если купить его до полугода, можно им пользоваться лет до 5-6 точно. Сначала можно внутрь ребенка посадить с игрушками, а потом можно осавить игрушки, а середину заглушкой закрепить. А еще он растущий. Мы довольны им

31 августа, 2019 - 22:48

Мне кажется самая лучшая наша покупка, отработала свою цену по полной. Во первых, он легко моется, как бы не ел мой ребенок, а иногда это очень грязно. Во вторых, у него есть ремни безопасности, это важно. Еще его легко перемещать по кухне. Стул можно использовать с рождения. А еще сын несколько раз в нем засыпал. у него еще столешница сзади может прикретиться на магнитах. Очень довольна покупкой

28 августа, 2019 - 23:13

Игровой центр - это бомба! Моя малышка от туда не вылезала. Ей так безумно нравились развивающие игрушки, конечно по началу она только привыкала , потом когда изучила стала все трогать, особенно любила деревце с божьей коровкой. Там есть много всяких фишек , что то крутить, что то двигать, нажимать , зеркальце с изображением. Ну вообщем нам все нравилось))) Самое классное ., если у вас в комнате не так много места , то столик легко складывается и убирается . У меня с этим проблем нет , он всегда в центре комнаты )) Спасибо Вам за такие крутые центры для детей! Сейчас уже пользуемся только столиком , все игрушки убрали.

13 августа, 2019 - 12:50

Покупала центр в подарок внуку. Это просто сказка - действительно , малышу было там очень интересно. Все игрушки они развивающие, ему очень нравилось самому крутится по кругу, сиденье виде гамака. И высоту всегда можно отрегулировать по росту малыша. У меня невестка очень рада была такому подарку. Сейчас уже мы сидим за столиком и играемся на нем , книжки рассматриваем .

9 августа, 2019 - 12:43

Стульчики и правда очень прочные. Выдерживают большую нагрузку. Сама даже бывает присаживаюсь на них. (Хотя не рекомендуется))) Поэтому для малышей идеально! Смущало поначалу что нет спинки, но мы привыкли. Главное приучится сидеть ровно , кстати так можно приучать малышей держать осанку , если уже взрослые и понимают.

24 июля, 2019 - 14:56

Татьяна, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

С ув. Ваша Инфания!

10 июля, 2019 - 11:05

Татьяна, спасибо за отзыв! Мы рады, что игрушка понравилась Вам и вашему малышу! Приходите к нам снова!)

С ув. Ваша Инфания!

9 июля, 2019 - 17:49

Мы с мужем купили стульчик для кормления Кокон Oribel,какой же он удобный,я просто в восторге от него,ребенка кормить одно удовольствие! Качество на высоте,благодаря колесикам,легко перемещать по квартире! Очень радует,что стульчик регулируется по высоте и имеет угол наклона,это так удобно! Очень компактный,приятные ремни безопасности! Советую всем!

9 июля, 2019 - 17:31

Игрушка просто великолепная,мой сын играет с ней постоянно,она ему не надоедает!
Советую всем у кого детки от 3-х лет и до 6 лет!

9 июля, 2019 - 16:36

Очень стильный Детский стульчик! Качественные материалы. Эргономичное сидение, которое легко моется! Приятный материал, ножки малыша не прилипают при нахождении в стульчике.
Подходит для самых маленьких деток тк имеет несколько положений. Это дает молодым родителям возможность принимать пищу двумя руками, при этом наблюдая за крохой рядом.
Понравилась цена! Для этакого уровня стульчика очень приятная!

30 мая, 2019 - 18:56

13 августа, 2018 - 16:02

13 августа, 2018 - 15:57

Так впечатлил меня на выставке формой, цветами, функционалом, легкостью ухода....что захотелось тут же купить) по мне так не стул, а прорыв на рынке детских стульев) цена просто вкуснейшая для такого дизайна, качества и набора функций!

17 мая, 2018 - 10:25
Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2020 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение