Вы здесь

Отзывы бренда 4moms

Качалка не занимает много места и впишется в любую квартиру! Работает от сети, выполняет одно качающее движение с задаваемой скоростью. Чехлы легко снимаются для стирки и быстро сохнут. Использовали с рождения на протяжении 8 месяцев. Покупкой довольна и рекомендую RockaRoo знакомым.

20 февраля, 2020 - 14:08

Я долго думала покупать или нет, всё таки для меня они дорогие, боялась,что будут стоять без дела. И как я рада,что я ошиблась,ни разу не пожалела,что купила их,они действительно помогают с ребенком,режимы качания такие интересные,дочке нравится, даже на ручки не просится, перестала капризначать, если начнёт плакать,я в качельки её положу и всё,сразу улыбка на лице. Я довольна,и всем мамочкам рекомендую.

10 декабря, 2019 - 20:38

Хорошая качалка, вся семья довольна покупкой. Муж скачал приложение и управляет удалённо, говорит что прогресс это здорово. Я рада что она лёгкая и компактная, могу сама без чьей либо помощи перенести из А в Б. И хранить удобно, поставил в уголок и не мешается. Ну и конечно ребёнок, в период колик особенно быстро успокаивался на режиме кенгуру(кажется так называется). И его любимые сказки, отлично что можно подключить мр3 и включить свои мелодии.

28 октября, 2019 - 12:33

Я так благодарна родственникам, которые подарили нам эту качалку к рождению дочки!
5 режимов качания, шум, музыка нравятся малышке. Засыпает в них и играет како-то время. Очень мне помогают!

27 сентября, 2019 - 18:02

Нам такой же подарили друзья, но по моем просьбе, читала много отзывов, конечно были сомнения, но после того, как я начала им пользоваться. Девочки, это спасенье для мам. 5 минут свободных рук - это минимум. удобно, что можно выбирать режимы, чуть подрос стал с интересом смотреть на игрушки. Прям 5 с плюсом тому, кто придумал такую вещь!

16 сентября, 2019 - 23:50

Самые красивые и практичные. Материалы очень прочные, ткань приятная. Моя малышка самая красивая, фото в ней получаются невероятные. Вместо заезженных мелодий слушаем сказки, и старые добрые песни.Хорошо что можно подключать мр3. Удалённое управление очень удобно ночью, когда качать сил нет укладывают и засыпаю. Когда слышу крехтение меняю режим и все, тишина)

11 сентября, 2019 - 01:17

Покупали в оффлайн. Очень понравилось как рассказали и показали эту качалку, хотя я уже приехала с настроем её купить. Красивая, и с таким большим функционалом. Ещё взяла вкладыш для младенца, рисунок такой забавный. Ткань приятная. Покупкой довольна.

9 сентября, 2019 - 22:07

Такое компактное, и такое полезное. Люблю монохром, круто смотрится в интерьере. Я визуал для меня это важно. Но важнее то, что ребёнок удивительно реагирует на этот гаджет:улыбается, гулит. Очень понравились игрушки над головой, на ощупь приятные, рисунок интересный и цвета яркие. А если необходимо уложить спать или просто успокоить, то просто включаю мееедленную мелодию и самый спокойный режим. Оправдало себя на 100%

5 сентября, 2019 - 23:56

Очень практичная и доступная модель. Нравится что по размеру она достаточно компактная, у нас однушка и это очень важно. Ребёнку нравится, хотя в первый раз плакала. Я подумала что все, но нет сейчас нам 5 месяцев и каждый раз с удовольствием. Видимо такая реакция была на новое. Удивительный все таки гаджет, и материалы отличного качества. Оставим для второго ребёнка.

3 сентября, 2019 - 14:02

Купили такую качалку дочке и очень довольны. Используем ежедневно! Очень удобное сидение - гамочок, ножки немного приподняты и это спасает при болях в животике. Несколько скоростей качания. Простота использования. Чехлы легко снимаются и стираются. Работает практически безшумно. Мой верный помощник!

27 августа, 2019 - 16:24

Гаджет будущего! Автоматизированные качели подходят для малышей с рождения (необходима вкладка). Несколько вариантов качания, имитирующие мамины руки. Дочке нравится волна и звук моря.
Качалка работает очень тихо (не громче увлажнителя воздуха).
Мне нравится идея с разноцветными подвесными игрушками, которые учитывают физиологическое развитие зрения ребенка.
Благодарна производителям каждый раз, когда использую качалку (а это каждый день).

17 августа, 2019 - 12:40

Прочитала недавно анекдот. -"Зачем ребенку два родителя? -А затем, что пока мама психует, папа нормальный. А когда уже папу накрыло от детских закидонов, маму отпустило."Так вот, MamaRoo для того и нужна,  что когда и маму еще не отпустило и папа уже тоже не в состоянии контролировать ситуацию )).Спасибо, что даете возможность приобретать вещи, котрые действительно делают жизнь проще!!!

14 августа, 2019 - 22:18

По отзывам выбрала эти качели! Они космические!
Управлять можно с телефона! Несколько вариантов качания (как у мамы на руках), различные мелодии и возможность подключения музыки с телефона.
Подвесные игрушки двух цветов: черно-белые для новорожденных и цветные для деток старше, после 2-х месяцев. Все легко снимается, стирается.
Дочке очень комфортно в качельках. Может уснуть в них или лежит, рассматривает все вокруг.
Довольный покупкой! Всем рекомендую!

13 августа, 2019 - 10:04

Очень классные качельки,я от них в восторге.Моя дочка так любит в них качаться,агукает,улыбается,что ещё нужно для маминого счастья. И конечно для меня эти качельки просто спасение,пока дочка в качельках,я столько дел могу сделать по дому.

10 августа, 2019 - 16:21

Мне очень помогала мамарушка! Часто с малышом целый день одна, все дела не успеваешь сделать по дому. И Кушать приготовить и погладить. Оставляла малыша в качалке, и спокойно могла заняться своими делами. Переносила с комнаты на кухню качалку ( она не тяжелая ) . Включала его режим любимый ( волна ) и звуки природы и все !)) Красота. И малышу нравится и мне удобно)

23 июля, 2019 - 23:16

Мы нарадоваться не можем нашей помощнице))Долго думали брать, не брать.И хорошо, что взяли, ни разу не пожалели. Ребёнок с удовольствием засыпает в качалке на маленькой скорости, управляем качалкой через приложение..это нечто!!!Прикольные игрушки-мякиши в мобиле качалки, их можно снимать и играть. Очень круто, что сейчас есть такие классные штуки для детей! Это очень облегчает жизнь родителям в уходе за маленьким!))

18 июля, 2019 - 21:00

Светлана, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!

С ув. Ваша Инфания!

25 апреля, 2019 - 15:45

Эта качалка действительно подарок судьбы. Первое время приходилось постоянно держать маленького на ручках,начала ужасно болеть спина, от неё голова. Начиталась отзывов и купила,думала если ошибусь и ладно хоть попробую. Но 4момс превзошла все мои ожидания, теперь засыпаем в ней.Всем обязательно к приобретению. О себе нужно заботиться!

23 апреля, 2019 - 13:30

Была рада найти манеж и с пеленальником, и с люлькой. Не пришлось дополнительно ничего покупать. У меня двое и в первый раз я накупила всего, можно сказать засорила дом. В этом манежике нашла все что искала и функциональность, и качество, и удобный размер для хранения. Я бы добавила к нему ещё кармашки для мелочей сбоку, чтобы все под рукой.

19 февраля, 2019 - 08:55

Большую часть времени с ребенком проводила я, еще старший сын со школы приходил, но для полноценной помощи он все-таки не подходит. А вот эти качели стали для меня поддержкой. Можно было и дела сделать, пока малыш в ней, а позже, муж их перенес на кухню, чтобы я могла готовить или кушать, пока малыш пытается заснуть, но не на мне. Если есть возможность, купите, они действительно здоровские.

28 января, 2019 - 18:02

Манеж купили в дом на первый этаж.Очень удобный в использовании, занимает мало места.Стильный, качественно сделан!Рекомендую, так сказать)))

2 октября, 2018 - 11:09

Виктория, большое Вам спасибо за оставленный отзыв на нашем сайте! Очень рады, что Вы остались настолько довольны покупкой!) Будем рады видеть Вас снова на просторах нашего интернет-магазина!

Ваша Инфания)

28 сентября, 2018 - 16:22

13 августа, 2018 - 16:10

Проходимость, габаритные огни и бортовой компьютер) будущее среди нас) мобильным родителям понравится функция трансформации люльки в прогулочный блок буквально двумя щелчками) мне понравились материалы текстиля, амортизация и проходимость) а со всеми дополнительными функциями это настоящая коляска будущего! Ни разумнейших пожалели о покупке. Коляска отлично проявила себя зимой.

16 мая, 2018 - 13:52
Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2020 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение