Вы здесь

Отзывы бренда 4moms

Хорошая качалка, вся семья довольна покупкой. Муж скачал приложение и управляет удалённо, говорит что прогресс это здорово. Я рада что она лёгкая и компактная, могу сама без чьей либо помощи перенести из А в Б. И хранить удобно, поставил в уголок и не мешается. Ну и конечно ребёнок, в период колик особенно быстро успокаивался на режиме кенгуру(кажется так называется). И его любимые сказки, отлично что можно подключить мр3 и включить свои мелодии.

28 октября, 2019 - 12:33

Кроме лаконичного и минималистичного дизайна, стульчик имеет приятный на ощупь эргономичный съёмный мягкий пластиковый вкладыш, целиком сиденье со столиком могут быть передвинуты ближе к ступеням, имеющим противоскользящее покрытие. Стульчик отлично упакован: пришёл в большой почти квадратной упаковке - двойной коробке, с сопроводительными документами внутри. Требуется небольшая сборка: места соединения ножек в паре мест для большей надёжности необходимо самим зафиксировать при помощи прилагаемых шурупов. Хорошо фиксирующийся в центре столика магнитный сервировочный (разогревать еду в нём нельзя) контейнер с крышкой из бело-салатового пластика-силикона и особенным дном имеет объём 250 мл, что очень удобно. Сам столик действительно достаточно просто крепится к стульчику одной рукой, хоть немного и тяжеловат для одной руки, да ещё и примагничивается к стульчику в местах соединения, а сам столик можно придвинуть к ребёнку поближе или подальше, нажимая уже двумя руками «ушки» столика и двигая его. Итак, я искала удобный и приятный глазу детский стульчик для кормления на несколько лет, и я его нашла! Советую к покупке, если вам достаточно только этих функций!

20 октября, 2019 - 16:31

Я так благодарна родственникам, которые подарили нам эту качалку к рождению дочки!
5 режимов качания, шум, музыка нравятся малышке. Засыпает в них и играет како-то время. Очень мне помогают!

27 сентября, 2019 - 18:02

Нам такой же подарили друзья, но по моем просьбе, читала много отзывов, конечно были сомнения, но после того, как я начала им пользоваться. Девочки, это спасенье для мам. 5 минут свободных рук - это минимум. удобно, что можно выбирать режимы, чуть подрос стал с интересом смотреть на игрушки. Прям 5 с плюсом тому, кто придумал такую вещь!

16 сентября, 2019 - 23:50

Самые красивые и практичные. Материалы очень прочные, ткань приятная. Моя малышка самая красивая, фото в ней получаются невероятные. Вместо заезженных мелодий слушаем сказки, и старые добрые песни.Хорошо что можно подключать мр3. Удалённое управление очень удобно ночью, когда качать сил нет укладывают и засыпаю. Когда слышу крехтение меняю режим и все, тишина)

11 сентября, 2019 - 01:17

Покупали в оффлайн. Очень понравилось как рассказали и показали эту качалку, хотя я уже приехала с настроем её купить. Красивая, и с таким большим функционалом. Ещё взяла вкладыш для младенца, рисунок такой забавный. Ткань приятная. Покупкой довольна.

9 сентября, 2019 - 22:07

Такое компактное, и такое полезное. Люблю монохром, круто смотрится в интерьере. Я визуал для меня это важно. Но важнее то, что ребёнок удивительно реагирует на этот гаджет:улыбается, гулит. Очень понравились игрушки над головой, на ощупь приятные, рисунок интересный и цвета яркие. А если необходимо уложить спать или просто успокоить, то просто включаю мееедленную мелодию и самый спокойный режим. Оправдало себя на 100%

5 сентября, 2019 - 23:56

Кресло-качалка 4moms MamaRoo просто спасенье для меня,долго думала покупать или нет,боялась,что качели будут стоять без дела,оказалось зря переживала,сын мой так любит в них находится,моему счастью нет предела.Пока сынок в качельках,я могу полежать отдохнуть или приготовить покушать. Качельки устойчивые,ремни безопасности хорошо удерживают малыша,встроенная музыка так нравится моему сыночку,он агукает и улыбается. Спасибо производителю за такое устройство!

5 сентября, 2019 - 09:26

Очень практичная и доступная модель. Нравится что по размеру она достаточно компактная, у нас однушка и это очень важно. Ребёнку нравится, хотя в первый раз плакала. Я подумала что все, но нет сейчас нам 5 месяцев и каждый раз с удовольствием. Видимо такая реакция была на новое. Удивительный все таки гаджет, и материалы отличного качества. Оставим для второго ребёнка.

3 сентября, 2019 - 14:02

Где же вы были 12 лет назад!!! У меня ребенок был ручной, а с такими качелями я бы точно приучила сына и к коляске. Нам их подарили друзья и не устану их благодарить. Они мне спасли спину и нервы))) Начинали с небольших интервалов, увеличивая потихоньку. Однозначно да!

31 августа, 2019 - 21:19

Купили такую качалку дочке и очень довольны. Используем ежедневно! Очень удобное сидение - гамочок, ножки немного приподняты и это спасает при болях в животике. Несколько скоростей качания. Простота использования. Чехлы легко снимаются и стираются. Работает практически безшумно. Мой верный помощник!

27 августа, 2019 - 16:24

Гаджет будущего! Автоматизированные качели подходят для малышей с рождения (необходима вкладка). Несколько вариантов качания, имитирующие мамины руки. Дочке нравится волна и звук моря.
Качалка работает очень тихо (не громче увлажнителя воздуха).
Мне нравится идея с разноцветными подвесными игрушками, которые учитывают физиологическое развитие зрения ребенка.
Благодарна производителям каждый раз, когда использую качалку (а это каждый день).

17 августа, 2019 - 12:40

Это моя самая лучшая покупка для Артемки. Столько отзывов читала , и действительно они просто безумно мне помогали! Поначалу не нравилось ему, что его качает не мама , а качалка))) но со временем по чуть - чуть стала каждый день ложить его , и он уже не капризничал а потом вообще стало нравиться . К игрушкам привыкать , что то новое было для него)) На руки брать его часто не могла, т.к были проблемы со здоровьем и спина ужасно болела, поэтому когда он был капризный только мамару его и успокаивала. Режим ему нравился кенгуру и всегда включала звуки природы. Сама или рядом находилась или отходила ненадолго . Когда в комнату заходила, всегда улыбался мне ))

13 августа, 2019 - 13:01

По отзывам выбрала эти качели! Они космические!
Управлять можно с телефона! Несколько вариантов качания (как у мамы на руках), различные мелодии и возможность подключения музыки с телефона.
Подвесные игрушки двух цветов: черно-белые для новорожденных и цветные для деток старше, после 2-х месяцев. Все легко снимается, стирается.
Дочке очень комфортно в качельках. Может уснуть в них или лежит, рассматривает все вокруг.
Довольный покупкой! Всем рекомендую!

13 августа, 2019 - 10:04

Очень классные качельки,я от них в восторге.Моя дочка так любит в них качаться,агукает,улыбается,что ещё нужно для маминого счастья. И конечно для меня эти качельки просто спасение,пока дочка в качельках,я столько дел могу сделать по дому.

10 августа, 2019 - 16:21

Для своей дочери я хотела самую лучшую коляску,и вот я купила именно эту,она необыкновенная,внешний вид просто завораживает,а функции впечатляют всех,кто видит нас с этой коляской,всех удивляет,что можно заряжать телефон,что горят фары,и что она сама складывается,стоит нажать на кнопочку.Я рада,что приобрела именно эту коляску.

30 июля, 2019 - 10:33

Мне очень помогала мамарушка! Часто с малышом целый день одна, все дела не успеваешь сделать по дому. И Кушать приготовить и погладить. Оставляла малыша в качалке, и спокойно могла заняться своими делами. Переносила с комнаты на кухню качалку ( она не тяжелая ) . Включала его режим любимый ( волна ) и звуки природы и все !)) Красота. И малышу нравится и мне удобно)

23 июля, 2019 - 23:16

Мы нарадоваться не можем нашей помощнице))Долго думали брать, не брать.И хорошо, что взяли, ни разу не пожалели. Ребёнок с удовольствием засыпает в качалке на маленькой скорости, управляем качалкой через приложение..это нечто!!!Прикольные игрушки-мякиши в мобиле качалки, их можно снимать и играть. Очень круто, что сейчас есть такие классные штуки для детей! Это очень облегчает жизнь родителям в уходе за маленьким!))

18 июля, 2019 - 21:00

Светлана, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!

С ув. Ваша Инфания!

25 апреля, 2019 - 15:45

Эта качалка действительно подарок судьбы. Первое время приходилось постоянно держать маленького на ручках,начала ужасно болеть спина, от неё голова. Начиталась отзывов и купила,думала если ошибусь и ладно хоть попробую. Но 4момс превзошла все мои ожидания, теперь засыпаем в ней.Всем обязательно к приобретению. О себе нужно заботиться!

23 апреля, 2019 - 13:30

Была рада найти манеж и с пеленальником, и с люлькой. Не пришлось дополнительно ничего покупать. У меня двое и в первый раз я накупила всего, можно сказать засорила дом. В этом манежике нашла все что искала и функциональность, и качество, и удобный размер для хранения. Я бы добавила к нему ещё кармашки для мелочей сбоку, чтобы все под рукой.

19 февраля, 2019 - 08:55

Перед покупкой ничего толком о нем не слышала, впечатлилась магнитным подносом, и специальной посудой к нему. Теперь и не представляю, как без этих функций справляются хозяйки других стульев!? Ребёнок не переварачивает тарелку, не кидает её на пол, ну ни чудо ли?! Чистота. Стоит конечно не дёшево, но оно того стоит.

18 февраля, 2019 - 22:37

Стул вообще шикарный. Мало того, он выглядит стильнее многих других: он не розовый в шариках или бабочках, а такой черно или бело-стальной. Так помимо всего прочего, его легко мыть и убирать из-за того, что нет лишних углов или швов, просто некуда соринкам и крошкам забиваться. Отсутствие колесиков не считаю недостатком, тк все равно его достаточно легко перетащить по кухне.

28 января, 2019 - 18:08

Большую часть времени с ребенком проводила я, еще старший сын со школы приходил, но для полноценной помощи он все-таки не подходит. А вот эти качели стали для меня поддержкой. Можно было и дела сделать, пока малыш в ней, а позже, муж их перенес на кухню, чтобы я могла готовить или кушать, пока малыш пытается заснуть, но не на мне. Если есть возможность, купите, они действительно здоровские.

28 января, 2019 - 18:02

Стильный и удобный стул, для меня в нем сложилось все. Докупила набор посуды и теперь нет перевернутым чашка, и разлитому супу. Отмывать не нужно,достаточно протереть мягкой влажной тряпочкой. Способ установки столика выручал меня не раз, одной рукой-играючи.В другой руке конечно ребёнок, усадил и ограничитель между ножек не даёт скатиться вниз. Для меня он оказался самым идеальным. Был для нас не первым, есть с чем сравнить.

23 января, 2019 - 21:46

Алекса, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине! С ув.Инфания!)

 

15 октября, 2018 - 17:03

Виктория, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что коляска Вас впечатлила. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

С ув.Инфания!)

2 октября, 2018 - 16:44

Манеж купили в дом на первый этаж.Очень удобный в использовании, занимает мало места.Стильный, качественно сделан!Рекомендую, так сказать)))

2 октября, 2018 - 11:09

Лилия, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что коляска Вам понравилась и Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине!)

Ваша инфания)

28 сентября, 2018 - 16:53

Анастасия, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

Ваша Инфания.

5 сентября, 2018 - 17:45

Страницы

Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2019 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение