Вы здесь

Отзывы бренда 4moms

Светлана, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой!

С ув. Ваша Инфания!

25 апреля, 2019 - 15:45

Эта качалка действительно подарок судьбы. Первое время приходилось постоянно держать маленького на ручках,начала ужасно болеть спина, от неё голова. Начиталась отзывов и купила,думала если ошибусь и ладно хоть попробую. Но 4момс превзошла все мои ожидания, теперь засыпаем в ней.Всем обязательно к приобретению. О себе нужно заботиться!

23 апреля, 2019 - 13:30

Была рада найти манеж и с пеленальником, и с люлькой. Не пришлось дополнительно ничего покупать. У меня двое и в первый раз я накупила всего, можно сказать засорила дом. В этом манежике нашла все что искала и функциональность, и качество, и удобный размер для хранения. Я бы добавила к нему ещё кармашки для мелочей сбоку, чтобы все под рукой.

19 февраля, 2019 - 08:55

Перед покупкой ничего толком о нем не слышала, впечатлилась магнитным подносом, и специальной посудой к нему. Теперь и не представляю, как без этих функций справляются хозяйки других стульев!? Ребёнок не переварачивает тарелку, не кидает её на пол, ну ни чудо ли?! Чистота. Стоит конечно не дёшево, но оно того стоит.

18 февраля, 2019 - 22:37

Стул вообще шикарный. Мало того, он выглядит стильнее многих других: он не розовый в шариках или бабочках, а такой черно или бело-стальной. Так помимо всего прочего, его легко мыть и убирать из-за того, что нет лишних углов или швов, просто некуда соринкам и крошкам забиваться. Отсутствие колесиков не считаю недостатком, тк все равно его достаточно легко перетащить по кухне.

28 января, 2019 - 18:08

Большую часть времени с ребенком проводила я, еще старший сын со школы приходил, но для полноценной помощи он все-таки не подходит. А вот эти качели стали для меня поддержкой. Можно было и дела сделать, пока малыш в ней, а позже, муж их перенес на кухню, чтобы я могла готовить или кушать, пока малыш пытается заснуть, но не на мне. Если есть возможность, купите, они действительно здоровские.

28 января, 2019 - 18:02

Стильный и удобный стул, для меня в нем сложилось все. Докупила набор посуды и теперь нет перевернутым чашка, и разлитому супу. Отмывать не нужно,достаточно протереть мягкой влажной тряпочкой. Способ установки столика выручал меня не раз, одной рукой-играючи.В другой руке конечно ребёнок, усадил и ограничитель между ножек не даёт скатиться вниз. Для меня он оказался самым идеальным. Был для нас не первым, есть с чем сравнить.

23 января, 2019 - 21:46

Алекса, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине! С ув.Инфания!)

 

15 октября, 2018 - 17:03

Виктория, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что коляска Вас впечатлила. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!

С ув.Инфания!)

2 октября, 2018 - 16:44

Манеж купили в дом на первый этаж.Очень удобный в использовании, занимает мало места.Стильный, качественно сделан!Рекомендую, так сказать)))

2 октября, 2018 - 11:09

Лилия, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что коляска Вам понравилась и Вы остались довольны покупкой! Будем рады видеть вас снова в нашем интернет-магазине!)

Ваша инфания)

28 сентября, 2018 - 16:53

Анастасия, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

Ваша Инфания.

5 сентября, 2018 - 17:45

13 августа, 2018 - 16:10

Супер коляска!

12 июля, 2018 - 15:04

Реальная амортизация, удобное сиденье и внешний вид!Коляска на которую оглядываются... очень полезная вещь шагомер и датчик температуры) необходимая функция это фары, а незаменимая возможность подключать телефон. Впечатляет самостоятельное складывание/раскладывание одной кнопкой) очень удобная ручка!

16 мая, 2018 - 13:45

Она невероятная! Датчики, возможность подзарядить телефон, подсветка, удобная посадка ребёнка, очень стильная — это главные козыри этой коляски, аналогов просто нет! Она стоит своих денег.

4 мая, 2018 - 16:49

Очень комфортная коляска, легко входит в повороты, очень удобно ей управлять, дак еще и довольно интересный внешний вид

18 марта, 2018 - 13:14
Стульчик просто супер,нам очень понравился. Удобно для ребенка,а самое главное безопасно,есть и ремни и ограничитель между ножек
31 марта, 2017 - 12:58
Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2019 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение