Вы здесь

Отзывы бренда Baby Delight

Когда родилась дочка,мы решили купить такую кроватку,очень довольна ей,с ней так удобно,мы часто бываем в разъездах,и дочка конечно с нами,благодаря кроватке трудностей не испытываем,дочка очень любит спать в кроватке.

20 августа, 2019 - 21:34

Мобильную кроватку нам подарили к рождению дочки. Мне так понравилась она, что захотела поделиться отзывом!
Малышка родилась 7 июня, мы живем за городом и уже 2 месяца активно используем ее и дома, и на улице и в поездках.
Капюшон и москитная сетка защищают от насекомых и прямых солнечных лучей.
Свое пространство у дочки. Легко складывается и выглядит как рюкзак. В поездках в гости - незаменимая вещь.
Есть карманы для мелочей!
стоящая вещь! Оставлю следующему малышу.

13 августа, 2019 - 10:24

Мой главный помощник в первые месяца после родов!
У нас совместный сон и ни я, ни муж, не боимся случайно задеть или придавить сыночка. У него свое спальное место, но при это я рядом и могу погладить, покормить тут же. Ночник это очень удобно, не нужно включать верхний свет, мягко подсвечивает и можно переодеть кроху.
Удобно брать кроватку с собой в поездки. Мы ездили к родителям в гости и малыш так же спокойно спал в привычном ему месте.

Девочки, кто думает нужная ли вещь! Нужная! берите! вам понравится! Я довольна покупкой на все 100!

13 августа, 2019 - 10:15

Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством и функционалом мобильной кроватки!

С ув. Ваша Инфания!

9 июля, 2019 - 17:55

Мне родители на рождение дочери подарили кроватку Daby Delight XL! Какая же она удобная,мне так нравится,ночью малышка спит со мной рядом в этой кроватке,и я не боюсь,что ночью ее задену!Радует подсветка,при кормлении ночью,очень удобно! Чехольчики снимаются легко и просто,качество кроватки конечно бесподобное!Кроваткой очень довольна,родителям очень благодарна за такой подарок!

9 июля, 2019 - 17:13

Светлана, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вы остались доволны покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!) Ваша Инфания)

17 октября, 2018 - 16:23

Марина, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вы остались доволны покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине!)

Ваша Инфания)

17 октября, 2018 - 16:23

Использовали в основном в поездках,и остались очень довольны.Не нужно ничего подтыкать,у ребенка свое выделенное место.Текстиль удобно снимать для стирки.Собирается очень просто в компактный рюкзачок,это вообще мечта.Перевозить-переносить сплошное удовольствие.Для облегчения жизни-советую!

9 октября, 2018 - 22:59

Кроватка поразила своей простотой и продуманностью, даже ночник и музыкальный блок есть! Материал очень приятный, легко снимается. Вся конструкция в целом понравилась своим качеством. Думала раньше, что кроме как загораживать ребёнка доп скрученным одеялом никак проблему совместного сна не решить. Здорово, что ошибалась! Кроваткой очень довольны!

3 мая, 2018 - 00:13
Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2019 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение