Вы здесь

Отзывы бренда Lorena Canals

Татьяна, спасибо Вам большое за оставленный отзыв на нашем сайте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Приходите к нам еще!))

С ув. Ваша Инфания!

25 апреля, 2019 - 15:40

Отличный ковёр, спасибо. Так удобно что можно его стирать, я под него даже машинку купила))) теперь не переживаю за сок, или компот в комнате. Очень мягкий и на удивление лёгкий.Когда мне рассказывали про эту марку я не верила.А сейчас рекомендую своим друзьям.

23 апреля, 2019 - 13:21

Коврик очень качественный и красивый!) мягкий, приятный на ощупь. Довольна покупкой на все сто и отдельное спасибо персоналу очень отзывчивые девочки в офисе и курьер отличный привёз нам коврик

27 января, 2019 - 01:30

Я с вами познакомилась осенью на выставке, будучи еще беременной. Понравился ваш стенд, ассортимент, все бренды были качественные, интересные. Очень понравились ковры, но тогда я просто присматривала что-то новое,полезное в будущем. Ни как не могу избавиться от тараканов в голове и покупкой заранее, а жаль, была хорошая скидка))).
На очередном приеме у педиатра, нам сказали, что тонус и надо что бы ребенок проводил как можно больше времени на твердой поверхности. А это ПОЛ )), холодный и со сквозняками )) )))))шучу, конечно, но мне так всегда казалось, как можно совсем крошку и на пол. Но пришлось во благо ребенка! Тут мне и вспомнились эти уютные, мягкие, замечательные коврики. Поэтому другие даже не рассматривала, натуральный хлопок,ручная работа, натуральные красители, в наше время еще поискать надо что-то действительно натуральное. А самое главное, что они стираются, никаких тебе химчисток. Не застирываются, быстро сохнут. Ребенку было комфортно, а маме спокойно, что малышу не холодно на полу)). Спасибо, Инфания, за заботу о наших детях!!!!

19 сентября, 2018 - 09:46

14 сентября, 2018 - 14:20

У нас ковёр - это центр вселенной. Вокруг может быть куча мебели, но почему-то дети все равно упорно играют именно на полу! К коврам у меня отношение не однозначное... Было. Вроде, и полезная вещь, но как чистить? Пылесосы убирают только крошки, выбивать можно только в снежное время, а пыль-то летит круглогодично, да и дети не ориентируются на погоду, прежде чем что-то пролить на ковёр))) В общем, Lorena Canals реально стал спасением! Спасибо, любимая Инфания, за качественный товар!

1 мая, 2018 - 23:19

добрый день. в описании к ковру мы указываем максимальную загрузку стиральной машинки. обратите внимание, что данный ковер рассчитан на загрузку стиральной машинки 9 кг.

14 февраля, 2018 - 16:02

Хороший ковер приятный на ощупь. НО! При загрузке в мою стиральную машинку объемом 5,5 кг не влез! Это конечно расстроило. Важно указать при описании товара минимальные габариты стиральной машины т.к не представляю какой объем машинки необходим для его стирки..?

14 февраля, 2018 - 15:34

Неужели мечта сбылась?! Даже трудно в это поверить, но они действительно существуют Стираемые ковры. Решилась, преобрела  бежевого цвета ковер Каарол Lorena Canals в комнату, так как люблю светлые тона. Ну и наконец-то ждала когда же его постирать. Время пришло и после проделанной работы он как новый. Я очень рада, что он есть, очень нежный он. Теперь сама люблю на нем понежится как кошка! 

12 декабря, 2017 - 15:19

Купила у вас ковер бисквит бренда Lorena Canals, как было написано в описании , очень довольна качеством ткани , мягкий и приятный на ощущение
При стирке очень переживала не отстирается после стрики, т.к ребенок вымазал его пластилином , но все в порядке,от пластилина не осталось следа
В целом довольна покупкой, хоть муж и говорил что это немного дороговато, но для ребенка мы не жалеем ничего, тем более что такого ковра на территории России больше не найдешь , только если ехать в Испанию .
так что говорю большое спасибо за быструю доставку и отличное качество :)

1 декабря, 2017 - 14:31

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какая толщина этого ковра Indian bag .и скользит ли он?

15 ноября, 2017 - 00:07

Cтираемый ковер, подойдет в любую детскую комнату. Заботясь о здоровье детей, ковры не красятся искусственными красителями, а значит не могут нанести какой либо вред детям. Так же мне понравилась форма ковра виде печенья, эта форма очень понравилась моему ребёнку. Ребенку удобно сидеть, играть на теплом ворсистом ковре. Если ковер загрязнился, просто возьмите и постирайте его в режиме деликатной стирки. Советую купить данный ковёр.

27 сентября, 2017 - 20:41
Давно выбирала ковёр в детскую, но все варианты казались какими-то неинтересными! Как здорово, что ковры Lorena Canals, наконец, появились в России! От разнообразия материалов и расцветок кружится голова! Хочется и этот, и тот! На помощь пришла дочка, сама выбрала цвет ковра!;))) Спасибо Инфании за оперативную доставку! Ковёр превзошёл все ожидания! Качественный, красивый, очень мягкий и нежный! Здорово, что он выполнен из хлопка и его можно стирать в машинке - с детьми это крайне важно! Теперь выбираем подушки в детскую и ковёр в гостиную.
23 мая, 2017 - 08:29
На днях я узнала об этом магазине... Решила проверить на сколько он хорош и убедилась в качественном изделии.Не нужно ездить в химчистку (туда сюда) или тереть его пока не станет чистым и опрятным ,а просто можно закинуть в стиральную машинку. После стирания коврик Старс триколор серо-голубой не становится светлей и не опадает , потому что я убедилась что это 100% хлопок. На сайте я прочитала что это изделие ручной работы и мне не кажется что они лгут. Коврик стильно смотрится у меня дома т. к. подходит к стенам. Я рада что выбрала этот интернет-магазин потому что убедилась в качестве изделия!
13 мая, 2017 - 12:47
Стираемый ковер Azteka мы с мужем вот такой интересной расцветки купили нашему любимому сыночку Игорю . На полу он смотрится так красиво и ходить по нем приятно босиком, сынок с удовольствием играет на нем . Так же хочу отметить ,что его очень легко и просто стирать в стиральной машинке . Вообщем покупкой мы очень довольны!
11 мая, 2017 - 01:13
Знаете моя мама давно хотела найти что-то подобное, но это оказалось очень трудно, стираемые ковры это не только удобно, но и очень красиво у нас например ковер Biscuit, великолепно бежевого цвета. Бренд коврика Lorena Canals. он смотрится очень презентабельно, а самое главное очищается легко, не нужно париться по поводу чистки, коврик можно просто загрузить в стиральную машину и вооаля! Чистенький, новенький, прям глаз радуется, я очень счастлива и благодарна за такое нововведение в нашу обыденную жизнь, практично удобно, решили и бабули такой подарить, она у нас уже девушка в годах, будет просто счастлива, я в этом уверена на все сто процентов. Всем советуем, очень удобно, практично и безумно красиво. Уход простой, а глаз глядя на коврик радуется. И к вышесказанному готова подтвердить свои слова, потому что это действительно круто, не нужна хим. чистка, и при том когда вы складываете коврик в машинку, не нужно бояться что он может порваться, пока будет стираться, действительно мы в восторге, нам очень повезло!
10 мая, 2017 - 17:56

Знаете, моя мама давно хотела найти что-то подобное, но это оказалось очень трудно, стираемые ковры это не только удобно, но и очень красиво у нас например ковер Biscuit, великолепно бежевого цвета. Бренд коврика Lorena Canals. Он смотрится очень презентабельно, а самое главное очищается легко, не нужно париться по поводу чистки, коврик можно просто загрузить в стиральную машину и вуаля! Чистенький, новенький, прям глаз радуется, я очень счастлива и благодарна за такое нововведение в нашу обыденную жизнь, практично, удобно, решили и бабули такой подарить, она у нас уже девушка в годах, будет просто счастлива, я в этом уверена на все сто процентов. Всем советуем, очень удобно, практично и безумно красиво. Уход простой, а глаз глядя на коврик радуется. И, к вышесказанному, готова подтвердить свои слова, потому что это действительно круто, не нужна хим чистка, и при том, когда вы складываете коврик в машинку, не нужно бояться что он может порваться, пока будет стираться, действительно - мы в восторге, очень, очень повезло!

10 мая, 2017 - 17:42

Очень не хватало ковра в прихожую комнату, и вот я нашла его)) На удивление "пинэйпл" действительно 100% хлопок! Очень порадовало то, что можно стирать в стиральной машинке и не нужно отвозить в химчистку. Хоть и производство Индийское, сам бренд - Испанский, что является еще одним плюсом. Ковер не лезет и пылесос справляется с ним очень легко.

6 мая, 2017 - 14:35

Очень крутой ковёр) Очень довольна покупкой. Здорово,что я могу стирать его в стиральной машинке. Не нужно отвозить в химчистку, мучиться и вытирать. Мне нравится дизайн, очень стильно, также нравится, что это ручная работа, присутствуют натуральные красители и 100% хлопок. Бренд испанский!

5 мая, 2017 - 17:19
Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2019 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение