Вы здесь

Отзывы бренда Lorena Canals

Очень красивый, фактурный ковер мы приобрели для гостиной! Он сделал комнату уютной. Легкий в уходе - можно пылесосить и стирать в стиральной машине. Не деформируется при стирке, не линяет и не теряет нити (стирала 4 раза, с ковром все отлично!)

20 февраля, 2020 - 18:31

Ездили с подругой ей ковер выбирать, в итоге купила домой эту ракету. У детей полный восторг. Это же не просто предмет интерьра, это же еще и полноценная игрушка в виде ракеты. В итоге покупка получилась 2 в 1.

6 февраля, 2020 - 14:34

Я в восторге от этого цвета. Когда искалу корзину и увидела эту, сразу решила купить. Корзину взяли для мыгких игрушек дочери. Очень удобный вариант

6 февраля, 2020 - 14:01

Долго выбирала подходящие аксессуары в свою спальну, вабрала этот лист. Выглядит свежо и оригинально. Спасибо за такие подушечки

6 февраля, 2020 - 13:59

Ковер покупали в комнату сына. Выбирала по составу и чтоб рисунок подходил к интерьеру и нравился ребенку. Подруга посоветовала Lorena Canals. Очень ей благодарна тк мы очень довольны покупкой. Особенность данного изделия в том, что его можно стирать в обычной стиральной машинке и он не теряет форму и внешний вид. В составе хлопок, мне было это важно. Брали со скидкой! Спасибо магазину Инфания за скидку и быструю доставку!

27 января, 2020 - 13:18

Ковер просто супер!

20 января, 2020 - 10:46

До рождения ребенка не знала, что существуют стираемые в машинке ковры. Прогресс! Я очень довольна, в использовании они очень практичные, закинула в машинку и снова как новые. Купила не только в детскую, но и нам с мужем в комнату.

9 декабря, 2019 - 22:57

Нас с этим брендом познакомила сестра, когда подарила плед на первый день рождения малышки. Он такой мягкий и нежный, на прогулку и в поездки обязательно берем его с собой.

29 ноября, 2019 - 21:00

Хороший практичный ковёр, красивый. Приятно ходить по нему босыми ногами, мягкий. Детям нравится на нем играть, стала замечать что все чаще всей семьёй располагаемся на полу. Стираю не часто, после стирки ковёр не теряет вида, это нравится. Вообще стирка в обычной машинке наиудобнейшая функция. Если раз попробуешь, потом думаю не сможешь остановиться.

28 ноября, 2019 - 22:40

Очень интересная подушка, в нашей семье пользуется спросом. Детям так нравятся эти разноцветные пушистые счетики. Да и я отвлекаюсь, они такие мягкие, сама подушка приятная. Пока не стирали, но знаю что у этого бренда со стиркой все без проблем.

26 ноября, 2019 - 14:51

Купила у вас ковёр Mini Лобстер на кухню,отлично походит к интерьеру.Раньше боялась покупать светлые ковры,т.к. с моими непоседами они быстро станут чёрными,но теперь моё мнение поменялось,ведь ковры Lorena Canals прекрасно стираются в стиральной машине.

24 ноября, 2019 - 21:50

Красивый и приятный ковёр. Подкупила возможность стирки дома, чистка ковра обычно та ещё проблема. Уже раз стирала-довольна, в машинку влез. В чате на сайте подсказали как правильно подобрать ковёр под килограммы машинки, спасибо огромное. Отличный сервис, отличный продукт. Теперь я ваш клиент)

11 ноября, 2019 - 23:23

Яркая расцветка так гармонично вписалась в нашу комнату, что она приобрела законченный вид.
качество отличное! Приятный хлопок, не высокий ворс.
Главная особенность - стирается! Действительно стирается в стиральной машинке дома и при этом с ним ничего не происходит!

27 сентября, 2019 - 18:21

Яркий принт понравился детям и они выбрали именно этот ковер в детскую.
Теперь строят на нем города и устраивают чаепития. Я не переживаю, что ковер может испачкаться тк он легко стирается в стиральной машинке! При этом не теряет свою форму и не линяет.
Очень нам нравится!

27 сентября, 2019 - 18:07

Очень понравился ковёр,купили его сыну в комнату,нам к интерьеру очень подходит;ковёр очень мягкий,приятный на ощупь,всей семье нравится.

21 сентября, 2019 - 14:08

Цвет очень нежный, красивый. В реале ещё лучше чем на фото. Кажется прекрасно впишется в любой интерьер, я например несколько раз переставляла её из комнаты в комнату. Натуральная, вместительная. Уверена не последний продукт этой фирмы в моем листе покупок.

20 сентября, 2019 - 00:17

Очень мягкий плед. После стирки форму не поменял, не скатался. Занимает немного места в сложенном виде, берём его с собой на прогулки, тёплый. Покупкой довольна, плюс ещё одна идея для подарка,и не только для детей. Спасибо за такой ассортимент.

3 сентября, 2019 - 14:09

Вообще зеленый во всех его оттенках - это моя слабость. а таком мятном оттенке комната сразу становится нежной. К тому же ковер можно постирать, и то что он светлый совсем не страшно. Даже с маленьким ребенком :)

1 сентября, 2019 - 21:19

Это самый необычный ковер, который я когда либо покупала, но он просто нереальный, мягкий и цвет какой насыщенный. А то что его можно постирать, выше похвал!

1 сентября, 2019 - 21:16

Как я рада,что есть такие ковры,которые можно постирать в стиральной машине.И по качеству мне очень нравится ковёр,мягкий,приятный.Хочу себе такие ковры купить в каждую комнату.

20 августа, 2019 - 20:04

У нас ковер лежит в гостиной и привлекает внимание и взоры всех гостей! Очень мягкий и стильный, впишется в любой интерьер и украсит его собой.
Уже стирали 1 раз в машинке. Не было никаких сложностей и вопросов. Ковер сохранил форму, не потерял нитки (я немного опасалась за это).
Теперь планируем купить ковер этой же фирмы в детскую комнату!

16 августа, 2019 - 21:08

Большой и очень мягкий ковер!
Выбирали в комнату к девочкам! Дочка сказала "Хочу розовый" и в восторге от цвета и материала. Сказала что будет на нем спать =)
Все игры теперь только на ковре!
Спасибо вам за такое качество товаров!

13 августа, 2019 - 11:40

Купили сыну в кроватку подушку - игрушку вместе с ковром.
Довольна качеством и материалами.
Ребенку нравится с ней спать - обнимает, иногда засыпает на ней.
Я спокойна за безопасность тк подушка без труда стирается.
Спасибо за прекрасный товар!

13 августа, 2019 - 11:32

Очень стильная, экологичная корзина. Прекрасно вписалась в нашу комнату в качестве декора и для хранения пледов.
Детям тоже очень понравилась и они иногда берут ее играть. Выполнена из натуральных материалов. Качественная.

13 августа, 2019 - 11:28

Этот плед - незаменимый атрибут нашего Московского лета! Неоднократно приходил на помощь в сохранении тепла дочки.
Стильный. легкий, идеальный!
Покупка полностью себя оправдала!

13 августа, 2019 - 10:53

Отличный плед!
Его размер идеально подходит для использования дома в кроватке или на прогулке в коляске.
Приятный на ощупь. Легко стирается, быстро сохнет, не меняет свой цвет.
Стильный плед очень мной любим тк с ним получаются отличный фотографии для семейного архива.

13 августа, 2019 - 10:43

Хотя цвет яркий и много линий, ковёр в интерьере смотрится гармонично. У меня светлая спальня и я давно искала что-то подобное. А то что его можно стирать стало приятным бонусом, у мужа аллергия на пыль. Впервые покупкой из категории "для дома и интерьера" мы довольны оба,спасибо.

11 августа, 2019 - 19:50

Отличный ковёр, мягкий и практичный. Цвет в живую красивее чем на фото. Покупка совпал с ремонтом в ванной, так что можно сказать машинку покупали под ковёр. Стирается хорошо, сохнет достаточно быстро. И спасибо за быструю доставку, рады что выбрали вас.

11 августа, 2019 - 19:26

Мне очень понравился ковёр,очень рада,что его купила.Это единственный ковёр который можно постирать в стиральной машине,для меня это очень важно,люблю когда в доме чисто и свежо.

10 августа, 2019 - 16:29

Коврик очень понравился своей интересной формой в виде печеньки. Идеально вписался по стилю в нашу кухню. С этим ковриком на кухне стало ещё более уютно и тепло))Очень приятно ходить по ковру босиком, т.к. он очень мягкий. Особо хочу отметить, что его можно стирать в стиральной машине! Рекомендую к покупке!

1 августа, 2019 - 18:15

Страницы

Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2020 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение