Вы здесь

Отзывы бренда Lorena Canals

Очень мягкий плед. После стирки форму не поменял, не скатался. Занимает немного места в сложенном виде, берём его с собой на прогулки, тёплый. Покупкой довольна, плюс ещё одна идея для подарка,и не только для детей. Спасибо за такой ассортимент.

3 сентября, 2019 - 14:09

Вообще зеленый во всех его оттенках - это моя слабость. а таком мятном оттенке комната сразу становится нежной. К тому же ковер можно постирать, и то что он светлый совсем не страшно. Даже с маленьким ребенком :)

1 сентября, 2019 - 21:19

Это самый необычный ковер, который я когда либо покупала, но он просто нереальный, мягкий и цвет какой насыщенный. А то что его можно постирать, выше похвал!

1 сентября, 2019 - 21:16

Как я рада,что есть такие ковры,которые можно постирать в стиральной машине.И по качеству мне очень нравится ковёр,мягкий,приятный.Хочу себе такие ковры купить в каждую комнату.

20 августа, 2019 - 20:04

У нас ковер лежит в гостиной и привлекает внимание и взоры всех гостей! Очень мягкий и стильный, впишется в любой интерьер и украсит его собой.
Уже стирали 1 раз в машинке. Не было никаких сложностей и вопросов. Ковер сохранил форму, не потерял нитки (я немного опасалась за это).
Теперь планируем купить ковер этой же фирмы в детскую комнату!

16 августа, 2019 - 21:08

Большой и очень мягкий ковер!
Выбирали в комнату к девочкам! Дочка сказала "Хочу розовый" и в восторге от цвета и материала. Сказала что будет на нем спать =)
Все игры теперь только на ковре!
Спасибо вам за такое качество товаров!

13 августа, 2019 - 11:40

Купили сыну в кроватку подушку - игрушку вместе с ковром.
Довольна качеством и материалами.
Ребенку нравится с ней спать - обнимает, иногда засыпает на ней.
Я спокойна за безопасность тк подушка без труда стирается.
Спасибо за прекрасный товар!

13 августа, 2019 - 11:32

Очень стильная, экологичная корзина. Прекрасно вписалась в нашу комнату в качестве декора и для хранения пледов.
Детям тоже очень понравилась и они иногда берут ее играть. Выполнена из натуральных материалов. Качественная.

13 августа, 2019 - 11:28

Этот плед - незаменимый атрибут нашего Московского лета! Неоднократно приходил на помощь в сохранении тепла дочки.
Стильный. легкий, идеальный!
Покупка полностью себя оправдала!

13 августа, 2019 - 10:53

Отличный плед!
Его размер идеально подходит для использования дома в кроватке или на прогулке в коляске.
Приятный на ощупь. Легко стирается, быстро сохнет, не меняет свой цвет.
Стильный плед очень мной любим тк с ним получаются отличный фотографии для семейного архива.

13 августа, 2019 - 10:43

Хотя цвет яркий и много линий, ковёр в интерьере смотрится гармонично. У меня светлая спальня и я давно искала что-то подобное. А то что его можно стирать стало приятным бонусом, у мужа аллергия на пыль. Впервые покупкой из категории "для дома и интерьера" мы довольны оба,спасибо.

11 августа, 2019 - 19:50

Отличный ковёр, мягкий и практичный. Цвет в живую красивее чем на фото. Покупка совпал с ремонтом в ванной, так что можно сказать машинку покупали под ковёр. Стирается хорошо, сохнет достаточно быстро. И спасибо за быструю доставку, рады что выбрали вас.

11 августа, 2019 - 19:26

Мне очень понравился ковёр,очень рада,что его купила.Это единственный ковёр который можно постирать в стиральной машине,для меня это очень важно,люблю когда в доме чисто и свежо.

10 августа, 2019 - 16:29

Коврик очень понравился своей интересной формой в виде печеньки. Идеально вписался по стилю в нашу кухню. С этим ковриком на кухне стало ещё более уютно и тепло))Очень приятно ходить по ковру босиком, т.к. он очень мягкий. Особо хочу отметить, что его можно стирать в стиральной машине! Рекомендую к покупке!

1 августа, 2019 - 18:15

Купили такой ковёр в детскую комнату сыну,с ковром так уютно,сын обожает сидеть на ковре играть в игрушки и смотреть мультики.Ковёр очень мягкий,приятный на ощупь.Раз в месяц я стираю ковёр в стиральной машине,после стирки,он опять как новенький.

30 июля, 2019 - 09:24

Ковер действительно красивый и качественный! Хорошо обработаны края. Думали, что придется покупать подложку, но на нашем полу не скользит, возможно, потому что фактурный ламинат. По факту он светлее, чем на фото). Ворс пушистый,мягкий, и не длинный. А главное, что дети с удовольствием играют на нем. Спасибо!

29 июля, 2019 - 22:29

Акриловый коврик отличного качества. Идеально подошёл в нашу детскую. Детки с удовольствием играют на ковре. Простой в уходе, легко чистится мягкой щёткой или пылесосом. Покупкой довольны!

26 июля, 2019 - 19:24

Коврик мягкий, очень красивый))Идеально вписался к детскую дочки! Нежная расцветка ковра сделала комнату нежнее и светлее. Играть на ковре одно удовольствие) Даже кот оценил коврик, очень любить играть с кистями ( они шикарные ). Покупкой довольны! Всем рекомендую!))

26 июля, 2019 - 10:01

Замечательный коврик! Купила в ванную комнату. Очень мило смотрится, ножками приятно на него ступать. Если у вас в Ванной плитка, рекомендую приобрести подложку под ковёр так как без подложки может скользить. Особенно хочу отметить, то коврик можно стирать. Он сделан из 100% хлопка с использованием натуральных красителей. После стирки цвет не потерял, форму не поменял.

26 июля, 2019 - 09:46

Корзина хорошая, стоит в детской. В неё мы складываем часть игрушек. Много места не занимает, при этом достаточно вместительная. В комнате смотрится очень мило. Но, одной корзины нам мало, купим ещё одну. Спасибо Инфания!

23 июля, 2019 - 21:55

Пледом довольна, качество отличное, 100% хлопок. Пледик мягкий, нежного цвета, плотность ткани хорошая, используем в качестве покрывала в детской комнате. После стирки не потерял форму, можно гладить. Рекомендую к покупке!

23 июля, 2019 - 21:46

Подушка супер! Покупкой довольна! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым! Спасибо!)

23 июля, 2019 - 20:49

Подушки подбирали на диван бежевого цвета. Смотрели чтобы сочеталась с ковром Lorena- ацтекский терракотовый. Взяли 2 штуки, подушки идеально подошли по цвету и размеру. Покупкой очень довольны! Спасибо!

23 июля, 2019 - 20:44

Коврик взяли в зону отдыха на кухню, нам его подобрала дизайнер под интерьер. Покупкой очень довольны. Коврик красивый, мягкий, необычной расцветки, интересный орнамент. Специально выбирали коврик, который можно стирать в стиральной машине. К ковру подобрали подушки этого же бренда, все вместе смотрится супер! Планируем купить ковры Lorena и в детскую.

23 июля, 2019 - 20:32

Купили такой ковёр сыну в комнату,он очень подходит к интерьеру.Восхищает в нём то,что он выполнен из натурального материала и его можно стирать в стиральной машине.Ковёр очень мягкий,тёплый,приятный на ощупь.Теперь я хочу себе в комнату ковёр Lorena Canals,осталось выбрать цвет,ещё пока не решила,они все такие красивые.

22 июля, 2019 - 08:15

С мужем решили купить ковёр с ромашками Lorena Canals.Я просто в восторге от ковра,какой он мягкий и приятный на ощупь,тёплый и легко стирается в стиральной машине,после стирки как новенький,это просто превосходно.С мужем решили в каждую комнату купить ковры lorena Canals.

20 июля, 2019 - 14:20

Купили дочери в комнату ковёр Lorena Canals с бабочкой,он ей так нравится,только на нём и играет,а для меня главное,что ковёр выполнен из натурального материала,не токсичен и не вреден,ну и конечно большой плюс,что ковёр можно постирать в стиральной машинке.

20 июля, 2019 - 14:02

Сыну в комнату купили ковёр Lorens canals Винтажная карта,ему очень нравится,ковёр подходит к интерьеру комнаты. Ковёр очень хорошо стирается в стиральной машине,и становится как новенький.Рекомендую всем мамочкам такой ковёр,он выполнен из натурального материала,100% хлопок,очень мягкий и приятный на ощупь.

18 июля, 2019 - 18:45

Приобрели такой в детскую комнату. Очень довольны!
Качество отличное, комната стала уютной сразу.
Стирается в стиральной машине и достаточно быстро сохнет.
Рекомендую!

14 июля, 2019 - 12:34

Ирина, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что коврик Вам понравился и Вы с удовольствуем используете его в своем доме! 

С ув. Ваша Инфания!

11 июля, 2019 - 10:34

Страницы

Отзывы Инстаграмм
Видео Отзывы
©2011-2019 Все права защищены. Интернет-магазин детских товаров www.infania.ru. Карта сайта
Пользовательское соглашение